Bin das erstmal in Griechenland..So unfreundlich bin ich aber nochmal nie bedient worden. o Service Alles muss man selber holen. Beachbar 10 Tische . Werden nicht abgewischt..Speiserestaurant.Service unfreundlich.Muss die Service Mitarbeiter bitten um das Gedeck ..Mann fühlt sich nicht wohl aus Gast. Maskenpflicht für alle im Restaurant, Ok die Plastik Handschuhe über das läßt sich streiten. Das Buffet Essen ist Ok .Wird immer nach Gefüllt. Leider Lauwarm..Die Poolbar Ok Ein Kellner bemüht sich sehr. Die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub. Gerne wieder
Als erstes finde ich es unmöglich als Deutscher ein anderes Land zu besuchen und sich dann zu beschweren, dass die Hotelangestellten kein Deutsch sprechen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotel ist groß und weitläufig. Alle sind sehr Freundlich.
Direkt am Strand, dieser ist allerdings nicht besonders gepflegt. Die Liegen sollte man trotz AI bezahlen?! Der Service im Hotel war verbesserungswürdig. Unser Zimmer war eines von den modernisierten,also in Ordnung.
Wir waren 1 Woche zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen kleinen Pool für Kinder. Leider sind um den Pool herum einige Fliesen bzw. Der Boden beschädigt. Am Boden des Pools fand sich immer Sand, Dreck. Die runtergefallenen Fliesen von der Wand wurden zwar begutachtet aber nicht weggeräumt, obwohl hier viele Kinder am Pool und um die Ecke bei der Minidisco waren. Am 1. Tag haben alle Getränke fürchterlich nach Salz geschmeckt. Auf Beschwerde hin kam nur eine lahme Ausrede der…
Die Hotellage ist ruhig und die kleinen dorfartigen Bungalows sind in einer tollen Anlage in Strandrichtung. Diese Außenanlage ist sehr schön Es gibt aber auch veraltete Häuschen, die renovierungsbedürftig sind. Das Haupthaus und Restaurant sind renovierungsbedürftig und Dekorationsbedürftig.
Leider ist es sehr unsauber in den Zimmern und Appartments, auch die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Essensauswahl hatte nicht vier Sterne Charakter.
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick ganz ok und scheint sauber . Doch leider sind viele Zimmer stark abgewohnt und Nicht sauber! Das Essen war einfältig, verkocht und nicht abwechslungsreich. Die Beiden „Bar‘s“ sind für die Menge an Gästen nicht ausreichend, die Angebote dort außerdem schlecht