Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Juergen & monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder eine gelungener Urlaub
Toller Service, super freundliches Personal und sehr sauber. Die Anlagen sehr gepflegt. haben wieder Gäste getroffen die schon im Vorjahr da waren. Kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
traumhafter u. erholsamer Urlaub
Das Hotel Katrin ist ein sympathisches, familiäres Haus mit sehr freundlichem Personal u. hervorragendem Essen. Die Anlage ist liebevoll gestaltet mit gepflegtem Garten u. schönen Pflanzen. Die Pools sind ebenfalls sauber u. ansprechend angelegt. Der Sandstrand mit klarem Wasser ist in 10 Min. zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel Katrin den Familien, die ihren Urlaub ruhig u. entspannt verbringen wollen!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich habe mich wohl gefühlt,familiäre Athmosphäre
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Ich empfand es als eine sehr angenehme und familiäre Athmosphäre. Zudem waren die anderen Hotelgäste sehr angenehme Miturlauber
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Personal und super Hotel jederzeit empfehlenswert
super personal und super hotel jederzeit weiterzuempfehlen danke wunderschöne landschaft pool o.k. zimmer sauber essen sehr gut und abwechslungsreich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich und abends ist immer eine gute Stimmung mit live Musik Direkt neben dem hotel liegt das Meer und direkt daneben erreicht man die shoppingmeile. Auch die Berge kann man mit einem Fahrzeug leicht erreichen. Dort hat man eine wunderschöne Aussicht, auch das Meer kann man über die Berge sehr gut sehen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gelungene Woche
Von Anfang an ein sehr nettes Personal, welches stehts mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Zimmer waren sauber und das Essen vielseitig und reichhaltig! Wir kommen gerne wieder
Alina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
freundliches ,schönes hotel in super lage
bereits beim check-in war das personal sehr freundlich und auch weiterhin .die zimmer waren in einem sehr guten zustand-hell und freundlich !am essen ist die vielfalt zu bemengeln,kaum gemüse ohne käse bzw alle gerichte überbacken ..wenig ausgewogenes angebot..und von tag zu tag auch nicht vielfältiger .lage ist nahe am wasser,also gut ,um mittags schnell einen imbiss im hotel einzunehmen an badetagen.die cocktails an der bar sind weniger gut ,dafür ist aber der pool sauber und schön ! allumfassend stimmt das…
Rob(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles prima
wir waren zum ersten mal in griechenland. im hotel katrin hat es uns sehr gut gefallen. alle leute waren sehr freundlich und man konnte viel erleben. das essen hat uns sehr gut geschmeckt. wir kommen gerne wieder.
Alphonse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Hotel was ich mit ruhigen Gewissens weiter em
wir sind nun schon seit 8 Jahren Gäste hier.Ein Hotel das ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann.Im nächsten Jahr kommen wir wieder ins Katrin !!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt sehr angenehm
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich und das Zimmer gross genug. Das Doppelbett rutscht leider auseinander und dem Essen fehlten Gewürze. WLAN ist kostenlos vorhanden, aber nicht überall verfügbar. Animationen und Pools haben wir nicht genutzt. Ansonsten empfelenswert. Zum flach abfallenden Sandstrand gelangt man durch eine Unterführung in ca. 5 Minuten.