Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis und Leistung perfekt!
Angenehmes freundliches und sehr sauberes Familienhotel.1Woche Erholung pur.Zimmer und Essen absolut ok.Personal Note 1.
Ra.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Woche mit der Familie war es in Ordnung
Wir zwei Erwachsene mit zwei Kinder,waren eine Woche im Kathrin Hotel. Sehr freundliches Personal,aber die Familienzimmer im Nebengebäude und alles nicht mehr so intakt. Wlan sehr schlecht und sauberkeit war auch mangelhaft! Preis/Leistung könnte besser sein....
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Hotelanlage
Die Anreise und das Einchecken im Hotel verliefen reibungslos und schnell. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Vom Hotel aus erreicht man sehr einfach und schnell den Sandstrand.
Frank(41-45)Deutschland
empfehlenswert
von der Ankunft bis zur Abreise rundum super Service, Betreuung, Verpflegung, Zimmerservice. Die Lage ist super und Strandnah.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schöner Urlaub. gerne wieder.
es eine saubere relativ große Anlage. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung auch für kleinere Kinder gut geeignet. Es sind nur ein paar Gehminuten zum Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine gute Auswahl an Essen am Buffet. Die Zimmer sind ok.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier gross geschrieben. Alles super
(31-35)Deutschland
Preis-Leistung super
Nach einigen sehr schlechten Bewertungen haben wir das Schlimmste erwartet,allerdings wurden wir sehr positiv überrascht.Das Zimmer war ordentlich und sauber und wurde täglich gereinigt.Buffet mit großer Auswahl, leider manches nicht nach meinem Geschmack aber man hat immer etwas gefunden und wurde satt.
Annette (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind mit allem notwendigen ausgetattet, gepflegt und sauber. Für 3 Personen Beistellbett war das Zimmer ein wenig zu klein, aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer? Das Buffet war sehr reichhaltig und immer für jeden was dabei. Das Personal ist meist sehr freundlich und sprachlich top. Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Angrenzend an diesen befindet sich eine Einkaufs- und Barmeile - Achtung immer Preise vergleichen. Wir kommen gerne wieder
Marco(51-55)Schweiz
Insgesamt OK
Im Grossen und Ganzen haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht. Speziell positiv bewerten wir die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals.
Dehn(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren vom 19.6. bis 28.6.dort.Tolles Hotel,Super nettes Personal,Zimmer sehr sauber und essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei Wir kommen nächstes Jahr wieder Mülleimer nur im Bad vielleicht noch einen ins Zimmer stellen