Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Sergio(19-25)Deutschland
Super Hotel sehr empfehlenswert
kann das hotel nur weiter empfehlen, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Strand und einkaufsmöglichkeiten in wenigen metern zu fuss zu erreichen
Alexander(41-45)Deutschland
Tolle Urlaubstage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und alles ist vorhanden was man braucht. Variables und vielfältiges Essen, gute Auswahl. Poolbereich ruhig und alles sauber. Immer sehr gerne wieder.
michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen. sehr freundlich. seht gutes es
wir haben den urlaub sehr genossen. es herscht ein sehr freundliches und angenehme atmosphaere. stalis liegt sehr gut fuer ausluege. strand sehr nahe. wir kommen auf jeden fall wieder.
otmar und barbara(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
famllienfreundliches hotel mlt einem sehr zuvorkommenden und freundlichem personal ! gute küche ,gute unterhaltunganimateur und gutes zimmerpersonal ! nicht weit vom strand aber auch eine schöne poollandschaft !
Nico(14-18)Deutschland
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist schön. Gute Lage zum Strand. Das Essen ist sehr lecker und hat eine ausreichende Auswahl. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal.
Waltraut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir sind zum 2. Mal bei Ihnen und würden immer w
Lage sehr schön, Hotel empfehlenswert, Wasser klar und rein wie weisser Wein, Essen nichts auszusetzen und Nachtisch super lecker Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Steffen(36-40)Deutschland
Alles ganz ok
Waren jetzt das 2 mal als Familie in der hotel und bungalow Anlage und sind zufrieden. Alles sauber , Zimmer ausreichend gross , Personsal sehr freundlich. Gerade für Familien mit kleinkindern zu empfälen.
Sofie(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jeder gibt sich irgendwie Mühe,
Nur nicht alle am Gast! Das soll nicht heissen, das ich mich nicht wohl gefühlt habe, jedoch habe ich mir unter familiär geführtes Hotel schon etwas anderes vorgestellt, da ich das auch in Griechenland auf Rodos schon erlebt habe. Im grossen und ganzen war es aber ein sehr erholsamer Urlaub und in Stalin gibt es einen wunderschönen Sandstrand. Wir hatten eine Superriorswet. Haben dort jedoch noch ein paar Sachen von den Gästen vor uns gefunden. Die zu unserer Abreise immer noch lagen. Jedoch hatte ich den…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Top-Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen
Wir sind in der letzen Oktoberwoche zum ersten Mal auf Kreta gewesen. Für das Hotel haben wir uns anhand der guten Bewertungen entschieden. Diese sind absolut nicht nachvollziehbar. Das Familienzimmer im Nebengebäude muss dringend renoviert werden - Bruchbude. Das Essen war zum Teil ungenießbar. Der Nachtisch war ok. Zum Nachittag wird ja Tee-Kaffee-Gebäck angepriesen - vorgefunden haben wir täglich den gleichen Schoko-Rührkuchen und nur Diesen. Den Kuchen gab es allerdings auch schon zum Frühstück. Die…