Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Lara(19-25)Deutschland
Nettes Hotel mit Schwächen
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfeheln, da die Gefahr zu groß ist, ein schlechtes Zimmer zu erhalten. Das Hotel ist sehr gut gelegen, allerdings muss man über eine viel befahrene Straße oder durch eine dunkle und dreckige Unterführung um zum Strand zu gelangen.
Guido(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Tolle Anlage. Gutes Essen. Schöner Urlaub.
Kirsten(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Umgebung ist nichts für Leute, die gerne Ruhe haben. Das Hotel selbst ist sehr nett und ruhig, das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut, unser Zimmer müsste in allernächster Zeit mal renoviert werden, ist alles doch schon recht abgewohnt gewesen. Die Anlage ist sehr schön. 1 Ärgernis: Für Wlan und Safe muss man extra zahlen.
Maria(19-25)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Das Hotel ist SUPER!!! Der Strand ist direkt gegenueber sodass man ihn schnell zu Fuss erreichen kann. Die Anlage ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben eine sehr grosse Auswahl und es wird nie langweilig. Ebenso ist das Personal und die Rezeption sehr freundliche, man fuehlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind sauber. Zur Ortschaft ist es auch nicht weit, sodass man Abends noch schoen bummeln kann. Im grosen und Ganzen wuerde ich meinen Urlaub jedes Mal wieder in diesem Hotel…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gepflegtes, freundlich Hotel und Aussenanlage
Vom Hauptgebäude über alle Nebengebäude, sowie Bungalows und allen Außenanlagen ist das Eurohotel Katrin ein sehr gepflegtes, freundliches, auch von außen sehr ansehnliches Anwesen. Das Personal, von den Reinigungskräften, Service- und Küchenpersonal, Haus-, Elektro-,Installations-Hausmeistern bis hin zu den Animateuren, Rezeptionisten, Reiseleiter/innen, Barkeepern und dem Direktor, kurz gesagt, das gesamte Personal, ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir freuen uns heute schon auf…
Lisa(19-25)Deutschland
Strandurlaub in Griechenland im Ort Stalis
Der erste griechenland Urlaub als Paar war einfach super. Das Hotel Katrin ist klein aber fein.Der Service war Klasse und super freundlich. Die Anlage war sauber und gepflegt. Von der Finanzsituation war ueberhaupt gar nichts zu spueren, die freundlichkeit war war perfekt.Es fehlte an nichts!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub
... absolut schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir haben im Haupthaus gewohnt und können nur positiv berichten! Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und das Personal besonders freundlich und zuvorkommend! Hinsichtlich der Sternebewertung kann man sicherlich geteilter Meinung sein...! Wir aber waren durchaus zufrieden und können einen Urlaub in diesem Hotel nur weiter empfehlen! Wir kommen gern wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schoenes Hotel
Die Lage vom Hotel ist perfekt - nicht weit vom Meer entfernt und ein wunderschoener Ausblick ueber den gesamten Strand. Der Service ist sehr angenehm - das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphaere ist familaer. Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer abwechslungsreich. Auch die Animations- und Showangebote sind immer interessant. Man kann dieses Hotel echt weiterempfehlen. :)
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr gastfreundliches Personal
Ich bin im September mit meiner Familie nach Kreta gekommen und wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel. Das Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich. Ausserdem sind die Zimmer sehr ordentlich und die Aussicht aufs Meer ist auch sehr schoen ( Ich wuerde die Zimmer ab 6000 empfehlen da es einen wurderschoenen Ausblick gibt, man muss aber etwa 3-5min laufen bis zum Essenssaal). Das Essen ist sehr sehr gut und schmeckt hervoragend, auch fuer Leute die nicht griechisch essen wollen ist was da. Das Abendprogramm…
Wasiliki(41-45)Deutschland
Super Hotel ,Toller Urlaub
Tolles Hotel, das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß. Alles war sehr sauber. Der Strand sauber und es gab immer genug Liegen Stalis ist ein schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sollten wir mal wieder nach Kreta kommen ,dann würden wir wieder dieses Hotel buchen. Es war ein sehr schöner ,erholsamer Urlaub .Es war alles perfekt. DANKE!!!!!!! Kreta ist eine tolle Insel.