- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin im September mit meiner Familie nach Kreta gekommen und wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel. Das Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich. Ausserdem sind die Zimmer sehr ordentlich und die Aussicht aufs Meer ist auch sehr schoen ( Ich wuerde die Zimmer ab 6000 empfehlen da es einen wurderschoenen Ausblick gibt, man muss aber etwa 3-5min laufen bis zum Essenssaal). Das Essen ist sehr sehr gut und schmeckt hervoragend, auch fuer Leute die nicht griechisch essen wollen ist was da. Das Abendprogramm ist auch schoen ob jung oder alt. Als Fazit muss ich einfach nur sagen das ich und meine Familie zu 100% zufrieden sind mit dem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Philipp, vielen lieben Dank für die vollen Punkte die Sie uns bewertet haben. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns weiter empfehlen werden. Es ist sehr schön wenn unsere Gäste, unsere Bemühungen schätzen können. Für uns ist sehr wichtig wenn man nach Hause eine schöne Erinnerung mitbringt. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen sind Faktoren die nicht fehlen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf einem Wiedersehen. Mit lieben sonnigen Grüßen Das gesamte Katrin Hotel & Bungalows Team!!!