- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf der Insel und auch im Hotel. Würde das Hotel mit 3 Sternen im Katalog stehen, würde ich es auch weiterempfehlen, aber unserer Meinung nach, fehlt hier einiges am 4. Stern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und macht aus der Substanz der Anlage das Beste! Untergebracht waren wir in einem Appartement Zimmer in der Anlage oberhalb des Hotels (ca. 600 Schritte Berg auf von der Rezeption entfernt) . Das Zimmer war ordentlich und sauber aber sehr abgenutzt und die Dusche(60x60) war unheimlich klein und ziemlich schlecht im Zustand. Der Balkon und der Blick von diesem war sensationell. Deshalb haben wir uns auch gegen eine Beschwerde bei der Hotelleitung entschieden. Unserer Bitte, zwei Liegen auf unseren Balkon zu stellen (die standen die ganze Zeit gestapelt und unbenutzt neben dem Pool) wurde leider nicht nachgekommen. Es war kein Fön vorhanden, im Zimmer ist eine Küchenzeile die man bei AI absolut nicht benötigt, der Fernseher ist ungünstig angebracht...ok, den haben wir nicht gebraucht und die Eingangstür wurde oft vom Reinigungspersonal nach der Reinigung nicht verschlossen, sondern nur zugezogen. Wir haben auch von 2 Diebstählen im unteren Teil der Hotelanlage gehört. Das Essen war durchschnittlich aber nicht besonders. Salat und Pizza konnte man immer essen aber bei allem anderen fehlte uns einfach die Kreativität und der besondere Pfiff. Der Kaffee war gut, die Getränke durchschnittlich. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist der Lärm auch dementsprechend zu hören. Das Restaurant (offen) liegt quasi nur durch eine Mauer getrennt direkt neben der Hauptstraße. Katzen waren im Restaurant ständig unterwegs. Was uns (besonders in der ersten Woche)extrem gestört hat war die überaus sehr laute Animation, teilweise schreiend über mehrere Stunden. WLAN muss man extra bezahlen (60Minuten 1€), Poolliegen kann man mieten, muss dafür eine Gebühr bezahlen und ein Teil wird dann einbehalten, für den Safe haben wir 40€ bezahlt. Weiterempfehlen würden wir das Hotel auf Grund der 4 Sterne leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ute Und Friedemann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus online zu bewerten. Wir nehmen immer sehr ernst alle Bemerkungen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt haben. Anderseits freuen wir uns dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, da sie sich so viel Mühe geben den besten Service anzubieten. Bezüglich der Liegestühle am Poolbereich, erstens sind die kostenfrei, wir verlangen Keine Gebühr und zweitens dürfen wir sie nicht für jeden Gast im Zimmer zur Verfügung stellen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unsere Gäste waren, und hoffen trotz allem Sie bei uns zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team!!!