Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Kreta
Positiv: Preis-Leistung top. Sehr freundliches Personal. Essen ok, große Auswahl. Keine 5 Minuten Fußweg zum schönen Strand und in den Ort. Negativ: Sehr hellhöriges Superiorzimmer. Souterrain mit Blick Richtung Pool. Das heißt, die Personen vor unserem "Kellerbalkon" waren gefühlt in unserem Zimmer. Das Badezimmer war schön aber die Deckenbeleuchtung war unglücklich angebracht. Zum rasieren bzw. zum stylen musste man den Zimmerspiegel nutzen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Singels und Familien sehr gut geeignet
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, zum Strand ist es auch nicht weit. Beim Essen gibts keinen Grund zur Kritik , Zimmer war sauber, leider hatten wir nicht denn besten Ausblick aber auf dem Zimmer wollten wir ja auch nicht sein.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erstes Mal auf Kreta und ich bin begeistert
Wir sind auf Kreta angekommen und wurden sofort super nett vom Personal empfangen. Dann gab es Abendessen, das jeden Abend sehr lecker war. Am Montag fing die Woche mit tollem Wetter an. Die Animateure haben mit allen Leuten Zumba getanzt, Wasserball gespielt und viele andere Sachen. Abends wurde es niemals langweilig, denn die Animateure haben uns mit Ihren Shows gut unterhalten. Wir sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Urlaub hier in diesm Hotel war. Es hat uns total gut gefallen! Wir wuerden dieses Hotel…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gastfreundlichkeit vom Allerfeinsten
Alles in allem ein super schöner, gelungener Badeurlaub. Das Servicepersonal ist an dieser Stelle ganz besonders hervorzuheben. Höflich, zuvorkommend und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Poolbereich war sehr ansprechend und Kinderfreundlich. Das Familienzimmer war einfach, dafür aber zweckmäßig und sauber. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und für jeden Geschmack immer etwas dabei.Animation war dezent, nicht aufdringlich und immer eine willkommene Abwechslung. Dickes Kompliment an…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Werde wieder kommen!
Es war ein sehr schöner Urlaub in Kreta .Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden.Das einzige was mich gestört hat war das man die 3 Pools nicht aufgeteilt hat in Familienpool und für Leute die mal in Ruhe schwimmen wollen. Dann musste man was zahlen wenn man das Gepäck wiegen wollte und die Handtücher die man am Pool benützt , und als letztes noch gebühren fürs Internet"Wifi".Das sollte meiner Meinung nach schon in allinclusive dabei sein.Sonst war es klasse und ich kann es nur weiterempfehlen.mfg Peter S.
Helko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt zum zweiten Mal
Die Krise stoert nicht nach Griechenland zu reisen. Die Menschen dort sind sehr nett und freundlich zuvorkommend daher sind wir schon das zweitemal hier
Miead(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes Mal als Paar auf Kreta
Das erste Mal auf Kreta war richtig schoen! Vom traumhaften Sandstrand und der belebten Stadt des Hotels abgesehen, hat uns das Katrin Hotel ueberwiegend ueberzeugt! Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen, das begleitende Personal stets freundlich und das Abendprogramm sehr stimmungsaufhellend! Einfach super!
Constantino(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel und Urlaubsort sehr zufrieden. Wir wollten uns entspannen vom Alltagsstress und das gelang uns hier Super.
Vwx(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ganz ok
Die Hotelanlage ist sehr sehr sehr sehr sauber und gepflegt die Putzfrau ist der Hammer.. Wir waren in vielen verschiedenen Ländern aber es hat noch nie jemand so eine Arbeitet geleistet wie sie.. Mir ist aufgefallen das wir kaum beachtet wurden lag vllt. Daran das die "deutschen" momentan die buh Männer der Griechen sind.. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind und wir haben es ordentlich zu spüren bekommen das die Briten und Russen bevorzugt werden.. Alle werden begrüßt nur wir nicht deswegen finde ich die…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes und freundliches Hotel
Wir hatten einen superschönen Badeurlaub im Hotel Katrin. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war echt nett und freundlich. Der Weg zum Strand war relativ kurz (5 min), man musste lediglich eine Hauptstraße über- oder unterqueren und war mitten im Ort.