Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service, Freundlichkeit, gute Strandlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toll für Kinder, da Kinderpool und Kinderanimation vorhanden. Sandstrand toll für Familien. Essen abwechslungsreich und auch für die Kleinsten geeignet.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Familienurlaub
Ein sehr nettes Familienhotel. Jeder kommt auf seine Kosten. Tolle Lage, nur wenige Gehminuten zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden jederzeit sehr gerne wiederkommen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer und gute Lage mit 3 Minuten zum Strand.
Dieter(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit nettem personal
Schöne verteilte Anlage mit 3 Swimmingpools. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Essensauswahl und Qualität. Die Resaurants waren leider für das schlechte Wetter nicht ausgelegt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Insgesamt ist es mir wirklich gut. Macht eure :*
Ich hatte eine gute Erfahrung und würde wieder in dieses Hotel kommen. Wir hatten immer viel Spaß und freuen würden uns über einen weiteren Besuch freuen. Das essen ist sehr vielfältig und gut. Die Animation ist teilweise etwas zu laut aber sehr lustig. Macht eure eigene Erfahrung. Ihr werdet Spaß Spaß. Beste Grüße
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles im alles, Top!☀️
Sehr nettes Personal. Bei Fragen, schnelle Hilfe. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch. Hotelzimmer war sehr sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Von 4* weit entfernt! Zimmer schlecht, Essen mies
In dem Hotel ist alles sehr in die Jahre gekommen. Es gibt wohl im Haupthaus relativ neue Zimmer, aber rund herum alle Familienzimmer etc. sind eine Katastrophe. Das ganze ist sehr weit von 4* Entfernt. Ich würde der Anlage nicht mal 2* geben. Viele Klimaanlagen funktionieren nicht, werden auch während des Aufenthalts nicht funktionstüchtig gemacht. Animation ist auf Minimal Level - Yoga zwischen den Stühlen und sowas. Animation mit Tischtennis, Volleyball, etc. weit entfernt von Kindgerecht. Die Kinder, die…
Dieter(61-65)Deutschland
Das Preis Leistungs Verhältnis war angemessen
Leider können nur sehr wenige im Hotel ein wenig Deutsch. Überwiegend Engländer . Animation eher schlecht ,Zimmer sehr schön und sauber . Essen war nicht immer unser Geschmack ,Bohnen Pommes und Speck zum Frühstück nein danke ,Fleisch nicht immer Durch aber Mann konnte immer irgendwie ausweichen. Sehr gutes Frisches Obst. Salate immer frisch zubereitet. An der Rezeption nur eine Angestellte mit Deutsch Kentnisse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Bungalows mit Gartenblick sind eine Zumutung. Die Reiseleitung von DER (Franciska) ist eine unflexible und uneinsichtige Person und sollte schnellstmöglich ersetzt werden. Die sonstigen Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt bis auf wenige Ausnahmen sehr zu wünschen übrig.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat vollkommen unseren Wünschen entsprochen. Besonders die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Küche ist ausgezeichnet, die Getränke sehr gut. Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet.