Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist genau wie im Katalog beschrieben. Liegt am Berg. Wir waren ganz oben untergebracht und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Der Strand ist super mit glasklarem Wasser. Für Badeurlaub super geeignet
Manu(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Hotel war super. Essen , Trinken. Alles in einem war alles super. Personal und vor allem der Barmann Zoro. Kommen auf jedenfalls wieder.
Tristan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönen Familienurlaub mit schlechtem Essen.
Schöne und ruhig gelegende Hotelanlage. Abgesehen vom Hauptgebäude sind alle Gebäude nur mit zwei Etagen. Es gibt drei Pools und einen schönen Kinderpoolbereich, zudem einen nagelneuen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und weiteren Spielgeräten.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Service und toller Umgebun
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen . Es liegt sehr gut, da man durch eine Unterführung direkt zum Strand kommt , der ohne Badeschiff begehbar ist, da keine Steine am Rand liegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vorsicht Schimmel! - Erholung ist was anderes!
Wir wollten einen schönen erholsamen Strandurlaub mit ein paar Aktivitäten machen. Das Hotel an sich liegt nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand war auch sehr schön. Leider haben wir im Hotel unseren Schock des Urlaubs bekommen, sodass wir den Urlaub nicht wirklich genießen konnten...Erholung ist anders!
Diana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in nettem Hotel
Schöne Hotelanlage am Hang, nicht weit vom tollen Strand und der Amüsiermeile entfernt. Zum Erholen für uns perfekt. Würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterempfeghlung durch sehr schlechtes Esse
Das Restaurant totale Katastrophe Frühstück jeden Tag denselben Aufschnitt keine Abwechslung keine kreativen Ideen. Mittagessen alle 2 Tage das Gleiche. Absolut nicht zu empfehlen. Ob wohl wir All Inclusive gehabt haben sind wir ausserhalb Essen gegangen konnten das Essen nicht mehr sehen. Zu wenig Teller, Schüsseln, Besteck einfach nur Amateure. Um es kurzzufassen hat an alles gefehlt. Allgemein noch zu sagen es waren viel zu wenig Personal im Einsatz würde an allen Ecken gespart.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel am Hang von Stalis
Das Hotel ist ein schönes von der Lage her am Rande von Stalis.Die Unterkunft ist zweckmäßig eingerichtet.Die Anlage ist sauber und gepflegt
Natalie(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!! Tolle Zeit auf Kreta
Saubere Zimmer, Pool und die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Nettes und hilfsbereites Personal. Super geeignet für Familien mit Kindern. Essen war sehr lecker, Abwechselungsreich, also für jeden ist was dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr überrascht . Für den Preis war wirklich alles gut. Wenn man was finden will, findet man immer was, aber das ist überall so. Gab es mal Reklamationen, wurden diese sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr arrangiert. Das ist das Aushängeschild vom Hotel. Ein sehr gutes Personal. Essen sieht aus, ala wenn es immer das gleiche ist. Aber die Vielfalt iat sehr groß.