Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tristan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönen Familienurlaub mit schlechtem Essen.

Schöne und ruhig gelegende Hotelanlage. Abgesehen vom Hauptgebäude sind alle Gebäude nur mit zwei Etagen. Es gibt drei Pools und einen schönen Kinderpoolbereich, zudem einen nagelneuen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und weiteren Spielgeräten.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Klimaanlagen, 2 TV Geräte, 2 Zimmer plus Bad. Ein Hochbett mit guten Matratzen, ein Doppelbett mit Unterlagen aus Stein, wirklich nicht schön. Einen Balkon (etwas klein für ein 4 Personenzimmer).

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant für die gesamte Anlage. Jeden Tag das selbe Essen ohne Geschmack oder Kreativität. Themenabend wurde merkwürdig umgesetzt - am Griechenland Tag war in Nudeln und Co., die es jeden Tag gab, einfach Oliven drinnen, und Tata, fertig ist das Themenessen. Frisch zubereitete Speisen sofort wieder leer, kaum richtige Planung. Getränke lecker und da man selber zapft schnell zur Verfügung.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption sprach ausnahmslos Deutsch, alle weiteren immer mindestens Englisch. Highlight war der Check In mitten in der Nacht, sehr freundlicher Nacht Portier, hat unsere Koffer aufs Zimmer gebracht während wir an das Buffet durften (um 1.30 Uhr in der Nacht). Absolut super.

• Transfer von Airport zum Hotel waren über 70 Minuten und eine Zumutung mitten in der Nacht mit einem 2 Jährigen Kind. Grund war nicht die Entfernung sondern das an gefühlt 10 weiteren Hotels gehalten werden musste. Das Hotel liegt am Fuße der umliegenden Berge. Auf der einen Seite Berge, auf der anderen Seite das Meer. Insgesamt eine schöne Lage!

Animateur war stets bemüht. Ein Kinderhaus mit Spielzeug war immer verschlossen, wenn es für Kinder interessant gewesen wäre. Tischtennisplatte (frei), zwei Billiardtische (Gebühr) und eine Air Hockey Platte (Gebühr) standen zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tristan

Lieber Tristan, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es ist schade, dass das Essensangebot nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir können jedoch nicht bestätigen, dass es jeden Tag die gleichen Gerichte gibt. Einige grundlegende Speisen wie Nudeln und Pommes gibt es natürlich jeden Tag, aber die meisten Gerichte des Buffets wechseln täglich. Auch mittags und abends variieren die Speisen. Wir haben auch verschiedene Themenabende wie den “Asiatischen Abend“ , den „Griechischen Abend“ , den “Mexikanischen Abend” oder unseren "Fisch-Abend". Es stimmt auch nicht, das der griechische Themenabend aus Nudeln mit Oliven besteht. Es gibt an diesem Abend selbstverständlich verschiedene lokale und traditionelle Speisen unserer griechischen Küche, die, wie an anderen Tagen auch, mit einem Schild mit griechischem Fähnchen gekennzeichnet sind. Zusätzlich begrüßen wir am griechischen Abend unsere Gäste am Eingang des Restaurants mit Raki und verschiedenen „Mezedes“, traditionellen griechischen Vorspeisen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben, und dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels, die Poolanlagen mit unserem neuen Kinderpool mit der Splash-Erlebniswelt und unser Kinderspielplatz so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unser Personal so freundlich fanden und so lobend erwähnen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team