Leider waren wir mit dem Hotel nicht so zufrieden. Wir sind dort mit einem 1,5 jährigen Kind untergebracht gewesen. Bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen ein Zimmer mit einem Doppelbett und Bad. Das Hotel hat uns im Voraus schon ein Babybett aufgebaut, was wir sehr aufmerksam und toll fanden. Allerdings empfinden wir die Hygiene in den Zimmern nicht so berauschend. Besonders ziehe ich die mangelnde Hygiene auf das Bad. Die Toilette und die Duschwanne waren alles andere als sauber. Ich habe mich nicht getraut unter den Toilettendeckel zu schauen. Die schlieren auf dem Spiegel im Bad sowie am Spiegel im Zimmer waren da das Kleinste Problem. Auch konnte man sehen, dass der Boden nicht richtig gewischt wurde. Spät abends wurden wir von der Musik aus der Bar geweckt. Ich habe nichts gegen Musik und Feiern, aber da die Anlage extrem groß ist finde ich es schade, dass wir direkt daneben das Zimmer bekamen und unser Sohn leider alles andere als begeistert war. Wir sind am nächsten Tag zur Rezeption und haben um ein neues Zimmer gebeten und bekamen auch eins. Ganz weit hinten beim Kinderpool. Der Blick ins Bad machte alles nicht besser. Diesmal eine Dusche, aber diese war schwarz. Die Toilettendeckel sollten dringend gewechselt werden, ebenso Waschbecken, die schon Risse und "Löcher" haben. Morgens suchte ich die Schnuller von meinem Sohn, die er beim Schlafen verloren hat. Schmutzige Bettgestelle und Flecken auf den Matratzen bekamen wir zu sehen. Die beiden Zimmer von uns waren mit alten und nicht schönen Möbeln ausgestattet, generell sind die zwei Zimmer die wir gesehen haben renovierungsbedürftig. Wir vermuten jedoch das es auch bessere Zimmer gibt, da im Internet die Zimmer anders aussehen. Da wir aber nur 4 Nächte im Hotel waren, sind wir nicht nochmal zum Empfang gegangen und haben nochmals nach einem sauberen und nicht neben der Bar liegendes Zimmer gebeten. Wir wollten die restlichen Stunden am Strand verbringen. Zum Essen kann ich leider auch nicht viel positives sagen. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, jedoch war es vom restlichen her für unseren Geschmack wenig abwechslungsreich. Auf den Zimmern gab es für die Ankunft zwei kleine Flaschen Wasser, das wars dann aber auch. Sonst gab es Tee, Kaffee, Säfte und Softgetränke. Die Hochstühle für Kinder wurden nicht immer gesäubert, jedoch waren die Tische und das Geschirr sauber. Wir werden das Hotel leider nicht nochmal buchen.
Die zwei Zimmer die wir gesehen haben waren nicht sauber, alt und und renovierungsbedürftig
Service freundlich, Essen für unseren Geschmack wenig abwechslungsreich besonders mit Kleinkind.
Das Personal ist freundlich
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Katrin Hotel & Bungalows, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht hundertprozentig erfüllt wurden. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben und dass auch mit einem Zimmerwechsel keine Abhilfe geschaffen werden konnte. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit und den Allgemeinzustand der Zimmer legen. Außerdem können die Mitarbeiter der Rezeption auf Wunsch auch jederzeit umgehend eine erneute Zimmerreinigung veranlassen. Es ist auch schade, dass unser Gastronomieangebot nicht Ihrem Geschmack entsprach. Unser Küchenteam ist stets bemüht, mit den täglich wechselnden Gerinchten unseres Buffets und den Themenabenden für Vielfalt und Abwechslung zu sorgen und exzellente Qualität zu bieten. Gefreut haben wir uns über Ihre netten Worte über die Lage des Hotels und unser freundliches Personal. Es ist schön, das Sie hiermit so zufrieden waren. Wir bedanken uns in jedem Fall bei Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team