Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien sehr zu empfehlen. Ganz tolle Mitarbe
Ausstattung insgesam gut. Die zimmer sind zum teil in die jahre gekommen, aber sie genügen den Standart. Das W-lan funktionierte nicht so wie man es gebraucht hätte...das ist kann ich mir vorstellen ein Insel Problem. Das will ich nicht dem Hotel zu schulden kommen lassen. Das Personal super nett und hilfsbereit. Sehr menschlich und einfach nur super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr nahhaft. Für Familiene mit Kindern ist es am Besten geeignet , jeden Abend Unterhaltung und tolle AUssenbereiche zum…
Amelie(26-30)Deutschland
Solides Hotel
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit drei moderaten Poolanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, das essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, leider war die Wand auf der Badewanne schlecht montiert, so daß das Duschwasser zum Teil in das Badezimmer lief.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Hotel für Familien
Schönes Hotel wo die Zimmer wie kleine Ferienwohnungen auf der Anlage wirken. Das Personal ist ebenfalls hervorzuheben, stets Freundlich, Hilfsbereit und total Kinderlieb.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu Empfehlen kommen schon zum 9 mal hier her
Sehr schöne gepflegte Anlage,auch super geeignet für Famieln mit Kindern. Schönes Abendprogramm und für die Kinder eine Minidisco. Nettes Personal
Mani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub ohne Probleme
Gutes Hotel, weitläufige Lage, ordentliche Poolanlagen, kurzer Weg zum Meer, schöner Strand, seriöse Autovermietung.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel. Gutes Personal. Habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Pools. Und Animation. Abends sehr gute Bedienung. Werde im nächsten Jahr wiederkommen.
Edel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nettes Personal, gutes Essen und tolles Abendprogr
Sauberes und tolles Hotel Aufmerksames Personal Schmackhaftes und immer schön angerichtet Essen. Saubere Poolanlage.
Nehat (46-50)Deutschland
Ich fand es sehr gut.
Ich fand es sehr gut und sehr erholt.Ich freue mich auf nächstes jahr 2020 Nachteil,im zimmer hatten wir Ameisen,war aber sehr schnell behoben. essen im restaurant war immer frisch und das essen war sehr gut.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum alles dabei
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, speziell auf Familien ausgelegt. Die Deutschsprachige Rezeption rundet alles ab.