Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Linda(36-40)Deutschland
Wir waren fast zufrieden
Wir sind Stammgäste und waren zum 8.Mal dort, leider sind wie vom Veranstalter geschrieben, die Familienzimmer nicht renoviert
Majjon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen- uns hat es sehr gut gefallen
Familiäres Hotel, alle Angestellten super nett, hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Probleme sofort erledigt
Iris(51-55)Deutschland
Tolle Lage , aber leider keine vier Sterne Wert
Die Anlage ist sehr schön. Aber das Essen , Getränke und der Service sind nicht einem vier Sterne Hotel gerecht. Kein Getränke Service am Tisch ,keine Markengetränke nur billig, Essen sehr eintönig.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nettes Hotel in Strandnähe
Sehr freundlicher und offener Eindruck, renoviert, modern und stilvoll eingerichtet, auf mehreren Ebenen aufgeteilt. Haupthaus, pools mit Poolbar, Restaurant und Bungalows
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Dieses hotel ist super nette angestellte super Service top Essen alles prima wir kommen wieder. Macht weiter so
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten sauberer sein.
Für Familien gut geeignet. Die Zimmer könnten von der Aufteilung schöner sein. Insgesamt ist das Hotel einfach gehalten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel. Allerdings das 1. Mal mit Kindern.Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Essen gut. Leider war das gebuchte Familienzimmer nicht so toll. Hier war nur ein Schrank vorhanden. Handtuchhalter für 2 Handtücher. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Ansonsten alles Prima. Strand ist schnell zu erreichen. Für jemanden der Animation braucht eher nicht zu empfehlen. Fällt eher dürftig aus.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienzimmer mit Meerblick
Alles in allem ein gutes Hotel. Es geht besser, aber auch schlechter. Wir empfanden es als sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer Wert auf Animation, Abendproramm und Kinderbespaßung legt, ist hier falsch! Wer einen "ruhigen" Badeurlaub möchte, ist hier richtig. Was nicht so schön war, wofür das Hotel aber nichts kann, ist, dass wir am Abreisetag mit den Koffern und den Kindern ca. 400 m zu einem anderen Hotel laufen mussten. (Nur dass man es schon mal gelesen hat. ;-))
Marion
Nie wieder schauinsland Reisen und dieses Hotel
Mitarbeiter freundlich, jedoch werden Beschwerden größtenteils ignoriert (dreckiger Whirlpool zum Beispiel). Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zwischen Heraklion und Agios Nikoloas. Laut Beschreibung von schauindland Reisen wird es mit Küstenstraße verharmlost.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für kurze Zeit ok
Hotel wirkt auf den ersten Blick schön. Empfang ist sehr nett, Service im Restaurant gut, jedoch wirkt das Personal teilweise müde und überarbeitet. Das Zimmer war überwiegend modern eingerichtet, jedoch ging die Tür im Bad nicht auf und war für vier Personen mit zwei Kleinkindern viel zu klein (es passte nur eine Person rein). Zimmer war sehr dunkel und das Hochbett für Kleinkinder ungeeignet. Das Doppelbett war in der Mitte durchgelegen oder gar defekt. Haken und Ablagemöglichkeiten fehlten. Die Sauberkeit war…