Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Peter(46-50)
Durchschnittliches Hotel / rutschiger Poolbereich
Hotel und Essen waren okay aber nicht's besonderes. Zimmer im Hauptgebäude klein aber ausreichend (mache ja kein Urlaub im Zimmer). Poolbereich immer nass und rutschig (zu viel Wasser in Pool oder Wassermenge wir vom Ablauf nicht aufgenommen). Das Abendprogramm könnte man sich auch schenken.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Das Katrin ist ein 4 Sterne Hotel mit ca: 400 Betten. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Die Zimmer in de Nebengebäuden sind über separate Eingängig zu erreichen. Durch diese Aufteilung wirkt das Hotel nicht überfüllt. Mann muss nirgendwo lange ausstehen, weder im Speisesaal noch an den Bars. Das Hotel wurde über Winter in einigen Bereichen renoviert, auch die Zimmer und dabei wurden auch bei einigen Whirlpools eingebaut, für diejenigen die Wert auf so etwas legen. Eine Autovermietung befindet sich im…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ist es hier schön
Wir sind schon das zweite Mal im Herbst hierher gekommen. Das Hotel ist verschachtelt am Hang gebaut so das es intim und gemütlich ist. Vieles wurde im vergangenen Jahr zur Erhaltung und Erneuerung getan. Das WLAN ist überall nutzbar und ausreichend schnell. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant bekommt man immer einen Tisch und egal zu welcher Zeit man kommt, gibt es immer das volle Angebot. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Allerdings ist…
Nina(56-60)Deutschland
Toller Kreta Urlaub
Das Hotel war super, besonders der Strand! Essen haette nur etwas besser sein koennen. Die Ausfluege waren klasse und es war wirklich ein lehrreicher und entspannter urlaub. Gerne gerne wieder!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung. Wir sind Stammgäste.
Wir waren zum 7.Mal dort und es ist wie nach Hause kommen. Im August sind wir wieder dort.
Lena (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familien hotel mit alles was man wuncht
Ein schönes etwas kleineres Hotel mit Personal das man nach ein paar Tagen kennengelernt hat. Immer net und freundlich. Möglichkeit zu Massage zur Entspannung und lecker essen!
Vanessa Gisela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel zu gutem Preis
Schönes Hotel, dass sich für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet hat. Strand ca 300m fußläufig, aber problemlos zu erreichen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Katrin liegt in der Nähe eines schönen Badestrandes. Durch eine Unterführung ist man in 5 minuten am Strand. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich. Die Pools sauber genau wie die gesamte Anlage. Die Mainbar ab 18 Uhr geöffnet, der Barkeeper super.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Personal gibt sich wirklich immer große Mühe. Besonders die eine Dame an der Rezeption ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Allerdings sind einige Zimmer und Teile der Anlage etwas in die Jahre gekommen und teilweise auch nicht besonders sauber. Viele Gäste wollten ihre Zimmer tauschen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit herausragenden freundlichen Personal
+gute Matratzen +gute Klimaanlage +viele Steckdosen -Es fehlen Ablagen und in unserem Fall Möglichkeiten Badesachen zum trocknen auf zuhängen - hellhörig