Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein tolles familienhotel
wir sind nicht umsonst das zweite mal hier gewesen. es ist alles so schön und herzlich hier. ich kann es nur immer wieser empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
hhentzschel@gmx.de
Ein sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal ,immer einen Urlaub wert ! Wir kommen ganz sicher wieder her . Wir empfehlen es gerne weiter.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, mehrere Pools Essen gut man kann das Hotel weiter empfehlen. Haben 10 Tage sehr schönen Urlaub verbracht. danke an dascPersonal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Familienfreundlich sehr zu empfehlen
Wir sind als Familie mit zwei Kindern 1 5 Jahre angereist. Wichtig war uns ein Familienzimmer, das wir auch bekommen haben. Es bietet genug Platz, hat insgesamt vier Betten und für die Kleine gab es ein Zustellbett. Die Zimmer sind griechisch Einfach ausgestattet, sind Sauber und auch die Schränke bieten genug Platz. Eine Reklamation des 1. Zimmers wurde schnell bearbeitet, es war nicht so Kindersicher wie erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, erledigt Anliegen umgehend und die meisten sind immer für einen…
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub im schönen Stalis!
Katrin Hotel und Bungalow verfuegen ueber einen fuer Griechenland erprobte Reisende ueber einen aussergewoehnlich hohen Standard. Nah am sauberen und schoenen Strand gelegen, findet man hier alles, wovon der Pauschaltourist traeumt. Super Service, saubere Zimmer mit Klima und Balkon und Badewanne. Lecker Essen, bei allinclusive paradiesche Verhaeltnisse. Saemtliches Personal super herzlich und freundlich. Hier fuehlt man sich wohl und willkommen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen,aber die Sauberkeit hat nachgel
Wir kommen seit ca.15Jahren hier her und sind immer sehr zufrieden.Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich.Der Strand und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.Top.
alphonse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer sehr schön.....
Sind wieder auf Kreta im Hotel Katrin in Stalis gelandet.Seit 10 Jahren ohne Unterbrechung sind wir Gäste in diesem Hotel. Viele werden sich fragen warum? Einfach, weil wir uns hier aufgehoben fühlen. Verpflegung und Zimmer sind unserer Auffassung nach gut.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sowie bei Problemen sehr hilfsbereit. Alles in allem sind wir mit diesem Hotel sehr zufrieden! Auch nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub im Katrin verbringen!!
matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr guter service und ein tolles hotel
dieses hotel ist sehr schön! ein toller service und kundenfreundlich. immer wieder gerne. der roomservice ist auch sehr zu empfehlen. danke für den tollen urlaub!!!
MCP(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kreta wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal auch bei Extrawünschen. Sehr zuvorkommend. Schöne Gestaltung des Aussenbereiches. In unser Zimmer könnte wieder etwas investiert werden, es war aber wirklich sauber! Das Essen war für all inclusiv Verhältnisse in Ordnung.
petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
freundliches,hilfsbereites Personal.Essen ist abw
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir empfehlen es gerne weiter.Freundliches hilfsbereites Personal.Grosse auswahl an Essen. Wir kommen sehr gern wieder.