Bewertungen (2 368)

nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super urlaub, jederzeit wieder
das hotel ist sehr schön gelegen. man kann sowohl den ort als auch den strand in wenigen minuten fussläufig erreichen. das essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. wir würden jederzeit wiederkommen. preis/leistung stimmen zu 100
rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ausgezeichnetes hotel
sauber geführtes hotel ausgezeichnetes essen sehr freundliches zuvorkommendes personal animationsprogramm sehr gut
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel in einer familienfreundlichen Umgebun
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel im Innen-, Aussen- und Swimingpoolbereich sehr sauber. Die Hotelbesucher sind ueberwiegend Deutsch- oder Englischsprachig. Wellnessbereich für kleines Geld ist sehr zu empfehlen. Eine Autovermietung wird direkt im Hotel angeboten, jedoch erhält man wenige Hundert Meter viel bessere Angebote. Die Hotelzimmer könnten etwas grösser sein, Den Kinderwagen muss man schon auf den recht grossen Balkon stellen. Die Schallisolierung innerhalb des Hauptgebäudes könnte man…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Familienhotel, Service Personal sehr gut i
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Das Personal kümmert sich super um Kinder. Hilfsbereitschaft ist gut. Der Strand ist super und nur 5 Minuten entfernt. Der Kinderpool könnte einmal öfters gereinigt werden. Das Essen ist auch auf Kinder zugeschnitten, allerdings hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht. Das Obst war dafür immer frisch und sehr lecker.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super aufmerksames und hilfsbereites Personal
super hilfsbereites und aufmerksames Personal, sowie eine tolle und kindgerechte Anlage. Wir empfehlen die Anlage gern weiter
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Für den ersten Moment waren wir erschrocken aber beim zweiten blick waren wir sehr sehr begeistert von der anlage und Hotel
Birgit Karl Heinz franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war wie nach Hause kommen alle sehr feundlich
Wir waren das zweite mal da .Es war sehr schön haben uns wohl gefühlt. Freundliches Personal alles sauber Essen gut wir kommen wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles war super
hotel weiter zu empfählen das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam Speisen abwechslungsreich und frisch
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle Anlage mit familiärem Flair
Empfehlenswerte Hotelanlage. Nicht zu groß, familiäres Flair. Für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Zimmer war groß, sogar mit einem dritten Bett ausgestattet, welches wir gar nicht gebraucht haben. Extra Bad und mit einer Zwischenwand getrennt extra Toilette mit Waschbecken.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
personal sehr freundlich
Wir haben unseren ersten Urlaub hier verbracht und sind sehr zufrieden. Das Abendprogramm ist ausbaufähig, die Lage des Hotels aber gut. Die Nähe zum Strand wie auch zum Ort, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants ist gegeben. Nachdem wir anfangs mit unserem Zimmer nicht allzu zufrieden waren, haben wir ohne grosse Probleme ein neues bekommen. Das Essen ist in Ordnung, hätte jedoch für unseren Geschmack etwas mehr in die traditionelle Richtung gehen können.