Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Jürgen Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliche Athmosphäre! TOP!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wirwohnten ein MinoisApp. am oberen Ende der Anlage mit wunderschönen Ausblick auf den Ort und das MEER. Das Zimmer war neu renoviert und ungewöhnlich groß.Wir hatten sehr großer eigene Terasse. Ein kleiner Pool und eine separate Bar rundeten den MinoisBeteoch ab.Einzig die vielen Treppen waren anstrengend, man würde aber oben dafür belohnt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 1.Mal Urlaub auf Kreta
Liegt an einer Hauptstraße ,Strand ist etwa 250-300m entfernt. Zubringer vom Flughafen benötigt circa 1h, da viele Zwischenstopps.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten hier zwei sehr schöne Wochen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Die Speisen waren stets frisch und schmackhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und zu jeder Zeit freundlich. Der kurze Weg zum Strand über die Strasse ist bequem zu erreichen. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer waren geräumig und gut klimatisiert. Im gebuchten Familienzimmer könnte der Schrank etwas grösser ausfallen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war sehr schön hier, wir waren sehr zufrieden.
es war sehr schön hier,wir waren sehr zufrieden.ganz nettes und freundliches personal.essen gut alles andere auch. wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten uns all inklusive anders vorgestellt!!
Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. All inclusive stellt man sich anders vor!!! Leider war es nicht so toll!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Der Strand super. Wir wären sehr glücklich mit diesem Hotel.
lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
wunderschönes gepflegtes hotel mit schöner aussenanlage und freundliche bedienung ln allen servicebereichen . alle mitarbeiter geben sich grosse mühe um uns einen schönen urlaub zu bieten. vielen dank an das gesamte personal..
Angelika u. Herbert Krebs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub.Unsere Wünsche s
Der Urlaub war sehr gelungen das Hotel isz einfach spitze .....das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen war vielseitig und gut..Das einzigste was etwas verbessert werden könnte ist die deutsche Sprache da alle Angestellten ,bis auf wenige Ausnahnen,fast ausschlieslich englisch sprechen.Was manchmal etwas schwierig war -Ansonsten gerne weiter zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder schöner Urlaub
leckeres essen, freundliche leute. wir kommen gerne wieder. auch zum strand ist es nicht weit. super schöner sandstrand...yamas
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und einen Glückstreffer gelandet. Waren von der Atmosphäre und dem überaus freundlichen Personal begeistert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Team.