Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns ist es keine 4 Sterne
Sehr weitläufige Anlage mit steil ansteigenden Treppen für mich keine 4 Sterne tut mir leid Speisesaal sehr überfüllt und laut Essen hat leider nicht immer meinen Geschmack getroffen Service gut spa super
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Grosse Hilfsbereitschaft und hervorragender Service
Das Personal ist hier besonders freundlich und kompetent. Von der Animation über den Service bis hin zur hervorragenden Hotelanlage ist alles zur besten Zufriedenheit....Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
NIE wieder dieses Hotel , wo kommen die 92 % her ?
Schlechte Getränke, schlechtes Essen , Kakerlaken im Zimmer usw. War ich in einen anderen Hotel ? ! Wie kommt dieses Hotel zu 92 Prozent weiter Empfehlung , hier stimmt etwas nicht nach unseren Erfahrungen vor Ort. Wir hatten sehr viel Kontakt zu anderen Gästen , von diesen waren nur 2-3 zufrieden und nochmal 2-3 sagten bei den Preis kann man nicht mehr erwarten , der Rest ca. 35 bis 40 Gäste waren nicht zufrieden , und waren auch der Meinung das bei den Bewertungen etwas nicht stimmen kann. Ok , wenn man nun…
Katharina Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wunderschönes familienhotel! auch ein zimmerwech
Anlage sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer werden täglich sehr sorgfältig gesäubert. Poollandschaft wunderbar. Personal äusserst freundlich. Sandstrand über die Strasse. Ist gross und durch seichten Anstieg ideal für Kinder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich. Dei Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Beim all-inklusive-Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings ist die Masse des Angebots natürlich nachteilig für die Qualität der meisten Speisen und Getränke. Im Zimmer habe ich eine Ablagemöglichkeit im Bad vermisst - es gab nichts an Spiegel und Waschbecken; außerdem einen Türstopper - die Tür stieß beim Öffnen gegen das Waschbecken; eine Duschstange - Duschkopf muss beim Duschen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit sehr familärer Atmosphäre und tollen Personal!!!!!! Essen sehr gut und abwechselungsreich. Auch für Kinder sehr gut geeignet. Strand perfekt und in ca 150 m erreichbar. Waren schon fünfmal da und auch nächstes Jahr wieder
Jürgen Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zufrieden
Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, ist aber kein Problem. Restaurant und Service ist sehr gut. Swimmingpools dürften zumindest einer, etwas grösser sein.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erster, sehr schöner Urlaub auf Kreta verbracht
Das schönste am Hotel war unser Zimmer im 1. Stock, mit Aussicht auf die Berge und das Meer. Die Anlage war aus unserer Sicht sehr groß und gepflegt. Auch das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Man hat sich alles in allem sehr wohl gefühlt.
Erik(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis, Qualität sehr gut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gros genug. Auch das Essen ist gut für jedem gibt es etwas. Die Betten bei dem Pool sind gut und auch dem Pool selber ist schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nichts für Familien mit Kleinkindern...
Als Familie mit einem 3-jährigen suchten wir eigentlich ein Hotel, dass für Kleinkinder geeignet ist. Das ist bei diesem Hotel leider nicht so. Das erste Highlight war unser Zimmer, irgendwo in der hintersten Ecke. Das Badezimmer war z. T. einfach ekelhaft. Zu gute halten muss man, dass wir nach Beschwerde zwei Tage später ein Zimmer im Haupthaus erhielten... ein himmelweiter Unterschied. Trotzdem waren die ersten beiden Tage schon mal versaut... Ansonsten eignet sich das Hotel absolut nicht für Familien mit…