Bewertungen (1 040)

Heidi(51-55)Deutschland
Super Urlaub und tolle Erholung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und es war rundum angenehm dort zu essen. Auch an der Pool -Bar hat uns tagsüber die Eva und abends und auch bis spät in die Nacht beim Fußball der Nikos verwöhnt. Wir können und haben das Hotel bereits in unserem Bekannten und Verwandtenkreis empfohlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hübsches kleines Hotel
Schoenes kleines Hotel mit sehr engagiertem Personal. Alles wirkt frisch und klar. Das Hotel richtet sich eindeutig Singles und Paare ohne Kinder. Ideal für Ausflüge auf die Insel.
Martin(51-55)Deutschland
Das Hotel ist Spitze
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hauses für die sehr gute Betreuung, es ist ein Traum hier zu sein. Wir sind in allen Bereichen vollstens zufrieden.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr gut Hotel
Es hat uns im Hotel Katrin Suite sehr gut gefallen, es war ein erholsamer Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser gleich bei der Ankunft vergessener Rucksack im Bus, war innerhalb kuerzester Zeit wieder da, dank der freundlichen Dame an der Rezeption.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach nur genießen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Max. 30 Personen. Wir haben die Zeit und die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen!
IRMA JANSEN(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
alles vom feinsten . reichhaltiges essen,sehr freundliches personal 2x am tag warmes essen. saubere betten. sehr empfehlenswert.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder - auf jeden Fall....
Wir waren eine Woche Vor Ort,waren erst etwas zurückhaltend, aber dann waren wir sehr, sehr positiv überrascht. Am besten hat uns das Personal und das Essen gefallen. Marie kocht perfekt und das jeden Tag mindestens 2 mal. Alles super sauber und neu. Wir werden gerne wieder kommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel, perfekt geführt.
Kleines Hotel, perfekt gefuehrt.. Sehr zuvorkommender, dennoch unaufdringlicher Service. Alle Speisen frisch und sichtlich mit Liebe zubereitet. Man fuehlt sich sehr schnell wie zu Hause. Uneingeschraenkt empfehlenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wuerden dieses Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel am Rande der Touristenmeile ist sehr ruhig und fuer den hohen Urlaubsanspruch perfekt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Gute Anlage zum guten Preis
Sehr gute renovierte und teils neue Anlage mit 32 Wohneinheiten -Kinder erst ab 14 Jahre-. Ruhig gelegen in einer bevorzugten Gegend -siehe Beschreibung in Katalog u. Internet-. Strand nach ca. 500 m zu erreichen (Sandstrand). Herzlichen Dank nochmals an das gesamte Personal, besonders die Rezeption, Restaurantchef Stavros, Köchin Maria und Barkeeper Nikos. H. u. L. In. aus Offenbach, 64 u. 60 Jahre