Bewertungen (1 040)

Kitty(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf keinen Fall vier Sterne Niveau
Klein, nicht wirklich sauber, überbewertet, auf keinen Fall 4 Sterne, offener Speisebereich ohne Klimaanlage, an der Hauptstraße gelegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum für entspannte Tage!
Das Hotel ist perfekt für unser Ziel. Wir möchten in einem kleineren Hotel unseren Urlaub verbringen, in einer 'familiären' Atmosphäre. Das ist hier der Fall. Alle Servicekräfte waren äußerst zuvorkommend, herzlich und besonders aufmerksam und gastfreundlich! Wir kommen sehr gerne wieder! Uns wurde auch besonderer Support zum Organisieren eines Leihwagens und unseres Shuttle zur Abholung geboten. Das Hotel hat für uns eine optimale Entfernung vom Flughafen, liegt ruhig, aber dennoch nahe am Strand und der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Stalis sehr gut, Hotel hat noch etwas Lu
Die Unterkunft würde ich mit 3 Sternen bewerten und nicht als 4Sterrne Hotel. Da habe ich schon andere Hotels gesehen, die 4* verdient hatten...
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns kein zweites Mal
Für den Preis hätten wir etwas Besseres erwartet. Das Hotel war in unseren Augen stark überteuert, und wir haben uns nicht wirklich erholen können . Aber jeder erlebt es anders
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage, perfekt für Paare
Perfekt für Paare. Es ist ruhig, sehr liebevoll gestaltet und nur für Erwachsene zugelassen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel was das weiterreisen sehr einfach gestaltet. Das Essen ist sehr gut. Dir Auswahl ist sicher nicht die grösste aber es reicht absolut. Das Personal kümmert sich sehr um einen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort für Erholung und Aktion. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich und helfen Wo sie können.
Gegenleistung erhalten
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser als wir erwartet haben
Ein kleines Hotel mit super freundlichen Personal. Lage ist zwar direkt an einer Straße, die aber problemlos überquert werden kann. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber immer noch in guten Zustand.
Sandra und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr entspannte Urlaubstage haben wir genossen.
Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und sollten die Zeit genießen.
OliverDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges und komfortables Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, der Weg zum Strand musste über eine große Straße erfolgen. Aber das war grundsätzlich kein Problem. Es hat uns sehr gut gefallen wirklich ein schönes familiäres Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen das Hotel empfehlenswert.
Alles war sehr sauber, Personal super freundlich. Essen war gut. Sehr weiter zum empfehlen. Liegen am Pool reichlich vorhanden.