Bewertungen (1 040)

Imad(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel Zonnegloren aan Zee bietet eine einzigar
Bei der Ankunft im Hotel Sonnenglanz am Meer wurde ich sofort von einer warmen, einladenden Atmosphäre begrüßt. Die Lobby war hell und einladend, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Die freundliche Rezeptionistin sorgte für einen schnellen und effizienten Check-in, wodurch ich mich sofort willkommen fühlte. Das Zimmer selbst war geräumig und komfortabel, mit einem Balkon, der einen atemberaubenden Blick auf den Sonnenuntergang bot. Die Einrichtung war modern und stilvoll, mit allen notwendigen…
Dildar(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wundervolle Tage im Hotel Katrin Suites
Wir hatten vom 7. bis 18. August einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Katrin Suites. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, mit täglicher Reinigung. Auch Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Service hat uns besonders beeindruckt: das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Manager Constantine, der uns herzlich empfangen hat und mit seiner Professionalität und Herzlichkeit dafür sorgte, dass wir uns sofort willkommen…
Marjut(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Privathotel
Schöne, ruhige und gut abgegrenzte Gegend. Man hört die viel befahrene Straße neben dem Hotel nicht und die Bushaltestelle ist in der Nähe. Guter, sauberer Pool und Poolbar, alles gut gepflegt. Schöne Wellnessmassage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat nur 32 Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien. Alle Mitarbeiter vom Manager bis zum Reinigungspersonal waren überaus freundlich und stets um das Wohl aller Gäste bemüht.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war super hatten nicht negatives
Sehr guter Service alle sind freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht . Wenn man Fragen hatte wurde es gleich beantwortet oder erledigt.
Farhad(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufrieden – gerne wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, alles ist sehr sauber und das Personal ist fantastisch. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Die Lage zwischen Chersonissos und Malia ist ideal!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen ansprechenden Lobbybereich, gemütliche kleine Anlage mit zentralem Pool in der Mitte und gemütlicher Poolbar
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes urlaubshotel
Saubere Anlagen, nIch war für acht Nächte in diesem Hotel und war durchweg zufrieden. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und wurde täglich ordentlich gereinigt. Die Matratze war sehr bequem, sodass ich jede Nacht gut geschlafen habe. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Service oder beim Housekeeping. Alle waren sehr aufmerksam und professionell. Die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber dennoch ruhig. Viele Sehenswürdigkeiten und…
Alicia(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Das Essen wahr abwechslungsreich, gut und es gab eine grosse Auswahl. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich (vorallem Maria <3)
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bei Weitem kein 4 Sterne Hotel
Dieses Adults only Hotel entspricht keineswegs dem 4 Sterne Niveau, das wir gewohnt sind. Viel Geld bezahlt, nicht viel bekommen.