Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns kein zweites Mal

Schlecht

Für den Preis hätten wir etwas Besseres erwartet. Das Hotel war in unseren Augen stark überteuert, und wir haben uns nicht wirklich erholen können . Aber jeder erlebt es anders

• Das eigentlich gebuchte Zimmer, eine Junior Suite, war eine Katastrophe. Dunkel, kein Fenster, nur eine kleine Balkontür, die man tagsüber allerdings nicht öffnen konnte, weil es sonst im Zimmer noch heißer geworden wäre. Die Klimaanlage funktionierte nämlich nicht, bei der Anreise kamen wir in ein gefühlt 40 Grad heißes Zimmer. Der Hotelmitarbeiter verstand unser Problem nicht, die Klimaanlage würde doch laufen. Die Sitzecke war vom Doppelbett durch eine fast deckenhohe Mauer getrennt. Man fühlte sich wie eingesperrt. Die Fußböden waren bei der Anreise sehr dreckig. Wir bekamen dann ein besseres Zimmer, natürlich gegen Aufpreis

• Das Restaurant, in dem jede Mahlzeit eingenommen wurde, war sehr offen. Die 2-3 Ventilatoren konnten da nichts ausrichten. Die Plastikstühle waren sehr unbequem, die Platzdeckchen oft dreckig. Das gab dem Ganzen so ein bisschen Pommesbudencharakter. Das Frühstück war sehr gut, mittags konnte man ein Gericht bei all inklusive a la Carte wählen. Abends gab es Speisen (heiße Vorspeisen...) vom Buffet. Dieses wurde zwar oft frisch nachgefüllt, aber die Schüsseln waren klein, so dass man sich gar nicht traute, mehr zu nehmen. Die Beilagen waren sehr dürftig. Das Menü, das man morgens auswählen durfte (1xFleisch, 1x Fisch, 1x vegetarisch) , war nichts Besonderes

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich

• Das Hotel liegt in einer unschönen Nebenstraße. Zu bestimmten Zeiten war es ein Abenteuer, die stark befahrene Hauptstraße Richtung Stalida oder Strand zu überqueren

Der Pool war klein, einer Leiter fehlten die zwei unteren Sprossen. Er sah nicht sauber aus. Temperatur aber gut, und der kleine Whirlpool eine schöne Idee. Viele Liegen, eng nebeneinander, die Sonnenschirme alt und nicht schattenspendend. Die Toilette am Pool sollte man nur im Notfall benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marion

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals sowie das Frühstück positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass das ursprünglich gebuchte Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass es bei der Klimaanlage zu Unannehmlichkeiten kam. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten, in dem Sie Ihren Aufenthalt fortsetzen konnten. Ihre Anmerkungen zu Restaurant, Poolbereich und Ausstattung haben wir aufmerksam gelesen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Suites Team