Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für entspannte Tage!

Das Hotel ist perfekt für unser Ziel. Wir möchten in einem kleineren Hotel unseren Urlaub verbringen, in einer 'familiären' Atmosphäre. Das ist hier der Fall. Alle Servicekräfte waren äußerst zuvorkommend, herzlich und besonders aufmerksam und gastfreundlich! Wir kommen sehr gerne wieder! Uns wurde auch besonderer Support zum Organisieren eines Leihwagens und unseres Shuttle zur Abholung geboten. Das Hotel hat für uns eine optimale Entfernung vom Flughafen, liegt ruhig, aber dennoch nahe am Strand und der örtlichen Geschäfte sowie Restaurants/Tavernen. Bushaltestellen sind fast direkt vor dem Hotel. Die Räume sind vom Schall/Lautstärke gut abgeschirmt. Die Klimaanlage ist einfach zu bedienen und tut ihr Gutes in der heißen Sommerzeit. Herzlichsten Dank an eine ganz liebe Crew und Hotelorganisation!!

• Die Ausstattung war wie beschrieben und sehr geräumig, sehr sauber. Es wurden täglich benutzte Handtücher getauscht und das Zimmer und Bad wurde komplett geputzt. Die Betten täglich liebevoll hergerichtet. Klimaanlage leicht bedienbar und läuft perfekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war hervorragend. Großes Lob an die Küche, die Bar und den tollen Service!

• Sehr liebevoll, äußerst gastfreundlich und aufmerksam, als auch unterstützend bei allen Fragen und Anliegen, wie Abreiseshuttle und Automietung usw.

• Bereits oben beschrieben

Genügend Freizeitangebote vorhanden, gute Erreichbarkeit.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Petra

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Suites Hotel in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob über unseren herzlichen Service, die aufmerksame Unterstützung bei Fragen rund um Mietwagen und Transfer, sowie die familiäre Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns ebenso, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, dem täglichen Reinigungsservice und der Funktionalität der Klimaanlage zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für das große Kompliment an unsere Küche, die Bar und das gesamte Serviceteam – wir geben Ihre Worte mit Freude weiter! Dass Sie unsere ruhige, aber zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit von Strand, Restaurants und Bushaltestellen als optimal empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir bedanken uns von Herzen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Stalis, Katrin Suites Team