Wir waren nun zum dritten Mal im Katrin Suites, um unseren Urlaub zu verbringen und der Urlaub 2020 wird auf jeden Fall wieder dort verbracht. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen hochwertig und das Ambiente sehr ansprechend. Vom ersten bis zum letzten Tag pure Erholung!
Das Hotel ist relativ klein; man hat das Gefühl, dass es eher einer vergrößerten Wohngemeinschaft gleicht, was überhaupt nicht schlimm ist! Eher im
Gegenteil. Ein Satz blieb mir in Erinnerung: „wo fremde zu Freunden werden“. Und so war es dort auch, hauptsächlich deutsche und britische Gäste, die mal schnell kennen lernt, und mit denen man sich auch gut verstehen kann.
Sehr unscheinbares kleines Hotel,mit kleinem Pool und 30 Liegen um den Pool, liegt direkt an der Hauptstrasse. Aufgrund einer Empfehlung haben wir dieses Hotel gebucht und sind noch immer von der Freundlichkeit und vom Service begeistert. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Engländern gebucht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht eingerichtet.
Es sollte ein sehr ruhiger Urlaub werden, einfach entspannen. Dafür war dieses Hotel 100 richtig. Wir fühlten uns außerordentlich wohl und beachtet. Unsere Meinung war dort wichtig.
Wenn es zum Frühstück noch selbst gepressten Orangensaft gibt, wird dieses Haus bald an einem 5ten Stern kratzen.
Wir hatten ein schick renoviertes Zimmer, neue Fliesen im Bad,
Bett, Schrank, Schreibtisch und Tür alles in einer Farbe, da fühlte sich auch das Auge wohl.
Vielen Dank für so einen schönen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein entspannter Urlaub
Entspannter Urlaub In einem kleinen aber feinen Hotel, man
fühlt sich wie in eine Familie aufgenommen.
An Sauberkeit im gesamten Hotel, Freundlichkeit des Personals, Qualität und Auswahl des Speise-und Getränkeangebotes gibt es nichts auszusetzen.
Wir werden gern noch einmal das „Katrin Suites“ buchen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan , um unsere Wünsche zu erfüllen. Der Hoteldirektor war jederzeit ansprechbar und hat versucht die Gäste zufriedenzustellen.