Bewertungen (1 040)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur Stress im dem Urlaub, beschissene Hotels.
Hallo ..Wir waren mit meine frau in disem hotel letzte woche juli ,, 1 woche dort ,, mit All Inklusiv.. das ist schreckliche hotel ,, bitte finger weg nur geld auf wind erlich bis strand 15 min ,, essen war dort sehr schlecht und sehr wenig porzion geschmak war so ,, von tisch direkt in mülleimer wir haben die ganze zeit bei Georg und Raina gegesen das ist eine Taverna restoran heisst Katerina ,, 20m richtung strand .. Pro person bezalen wir 1300 euro gesamt 2,600 euro 1 Woche ,, servis ,, essen fleisch ohne salz…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub auf Kreta, einfach super
Sehr nettes kleines Hotel, mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr, sehr nett und aufmerksam. Service einfach klasse. Kann ich nur weiterempfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden
wir waren für eine woche in katrin suits und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal, war jeden Tag sehr motiviert und freundlich. Essen war jeden Tag lecker.
Dietmar(56-60)Deutschland
Es gibt schönere Hotels
Das sollte unsere Hochzeitsreise werden.Wir hatten eine Suite gebucht . Bei Ankunft abends bekamen wir eine volkommen dreckige Suite , viele Haare, der Fussboden richtig dreckig das Bad war noch nicht gereinigt vom Vorgänger.Es war richtig Ecklig.Ich habe die Nacht auf dem Balkon verbracht und war stock sauer.Wir haben dann am nächsten Tag eine neue Suite bekommen.Aber der erste Eindruck.... Wir haben uns von der sehr guten Bewertung täuschen lassen.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr aufmerksamen und gastfreundlichem Personal. Hier gibt es wirklich gar nichts zu beanstanden. Unser Zimmer/Suite war ebenfalls top.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder es ist wie nach Hause kommen und
Kleines tolles Hotel ab 18 sehr guter Service von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs. Das kann man einfach nicht toppen. Keine Massenabferigung beim Essen mittags und abends aus der Karte immer super lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Urlaub mit Enttäuschungen! Nettes Personal!
Wir haben das Hotel wegen der 99% und der guten Bewertungen gebucht. Leider Können wir diese überaus positiven Bewertungen nicht verstehen. Zwar ist das Personal super nett und zuvorkommend, allen voran Nikos, Irini und Leo. Aber sehr enttäuscht waren wir von den Zimmern. Wir haben eine Juniorsuite gebucht und hatten schon auf Grund der 99% eine gewisse Erwartung. Das erste Zimmer (2 Räume unterm Dach) ,welches uns gezeigt wurde war sehr flach ,ungemütlich und mit Fenster zur stark befahrenen Straße-hier war kein…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Top Hotel mit sehr gutem Service, sehr guter Küche und sehr sauber. Schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal.
Heinz Thomas(61-65)Deutschland
unterm Strich empfehlenswert
angenehme Größe, sehr freundliches und hilfbereites Personal, Speisen gut, Ausstattung o.k.. Strand gut zu erreichen und angenehm.
Grit(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein sehr kleines Hotel und alles liegt nah beieinander. Wenn das Wetter gut ist, ist das kein Problem, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, war es für uns akzeptabel.