Für einen entspannten erhohlungsurlaub definitiv geeignet. Ein super Hotel mit sehr netten Angestellten lässt hier keine Wünsche unerfüllt. Verwundert hat mich vorallem wie gut viele der angestellt und auch Bewohner von Stalis deutsch sprechen.
Erholsam, ruhg - perfekter Ort zum Baden und entspannen! Der Service war sehr gut und auch das Zimmer toll. Die Speisen hatten gute Qualität. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Zum entspannen sehr zu empfehlen. Es ist familiär.
Uns hat es sehr gut gefallen,vom Service,bis hin zu den Speisen. Nur leider hatten wir uns unter einer Junior-suite was anderes vorgestellt. Die Anlage ist Top gepflegt. Danke dem gesamten Personal .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach super hoteluwe
wir waren schon letztes jahr in diesen Hotel ,es hat uns durch Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt .so das wir dieses jahr wieder eingecheckt haben.wir können es nur weiter empfehlen!!!!
Nachdem wir bereits 2017 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, war dies bereits unser zweiter Aufenthalt. Und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Der Service ist einfach einzigartig. Selbst auf Sonderwünsche, wir wollten z.B. das gleiche Zimmer wiederhaben, wird eingegangen. Das Management ist immer vor Ort und ansprechbar. Es gibt am Essen keinerlei Beanstandungen. Es ist immer für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Kurz Wir werden 2019 wiederkommen.