Grandios
Hilfsbereit,freundlich, zuvorkommend, kompetent. Man ist wirklich Gast, Probleme, sofern vorhanden, werden unkompliziert erledigt. Danke für einen tollen Aufenthalt gebürt der kompletten Crew. Thanks for all.
Ein wunderschöner Ersturaub auf Kreta
Dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro nach unseren Wünschen empfohlen und wir wurden in keinster Weise enttäuscht. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und lieben Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein schönes Hotel, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Nette und immer gut gelaunte Kellner. Gutes Zusammenspiel zwischen Buffet und à la carte bei allen Mahlzeiten
Wir haben wunderschöne Spätsommertage in diesem Hotel verlebt. Dieses feine Haus, das architektonisch klug in leichter Hanglage gebaut ist und durch diesen Zuschnitt jedem Zimmer eine spezielle Größe, Ausrichtung und damit auch Charakter gibt, ermöglicht ca. 60 Gästen einen Aufenthalt. Beeindruckend, wie aufmerksam und freundlich das Personal ausnahmslos gegenüber allen Gästen war – und das ist nicht selbstverständlich am Ende einer langen und vermutlich auch anstrengenden Saison. So entstand eine fast familiäre…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nett und gerne wieder
Es ist nicht alles immer perfekt,was die technische Ausstattung betrifft aber wer über diese Details hinweg sieht, fühlt sich in familiärer Atmosphäre sehr wohl.
Wir haben unseren Aufenthalt hier von Anfang bis Ende sehr genossen. Katrin Suites ist kein klassisches All inclusive Hotel sondern sehr persönlich. Das Personal ist unglaublich freundlich und zugewandt. Der Sandstrand ist schnell erreichbar und man kommt mit dem öffentlichen Bus überall gut hin. Wir würden jederzeit wieder kommen!
sehr freundliches und hilfsbereites personal, schöne und ruhige anlage, toller service snacks an der poolbar, lunchpaket..., leckeres essen buffet und a la carte in schönem ambiente.