Bewertungen (1 040)

Co(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Immer eine gute Adresse. Familiär, sehr freundlich, hervorragende Küche, super Service. Und angenehm ruhig. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Gabriela(56-60)Deutschland
ein kleines Wohlfüllhotel
indieaem Hotel ist der Gast König . Ich habe noch nie ein sofreundliches Personal erlebt. Das Essen in Hotel ist sehr sehr gut
Kai(41-45)Deutschland
einfach Urlaub !
sehr freundliches Personal, immer aufmerksam, zuvorkommend, merken sich Wünsche, hervorragendes Essen, machen das Erlebnis Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis..... wir kommen wieder
Constanze(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter...
Wir waren letztes Jahr schon hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Insel Kreta bietet viele Sehenswürdigkeiten und sehr gastfreundliche Menschen.
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder an der Poolbar. Das Essen schmeckt super.
Tobi(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Kleines, familiäres, sehr service-orientiertes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Die kurze Entfernung zum Strand ist sehr angenehm.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es war nicht das erste und auch nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Es ist immer wieder aufs neue schön. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist außerdem für jeden Spaß zu haben - Erholung für Körper und Seele. Freundliche Gesichter und super gutes Essen: was will man mehr?!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP schicke Hotelanlage für ruhesuchende Erwachsen
TOP Hotel für ruhesuchende, ohne Animationsstress. mit sehr guter Küche und Klasse All inklusiv Konzept! Eine gelungene Mischung aus Buffet und Karte! sehr geräumige Junior Suite, in ansprechendem Design. Sehr sauber und super nettes, höfliches Ambiente und Personal! Nur für Erwachsene ab 18 Jahren buchbar!
Silvio(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr gute Küche! Super Serviceteam! Gesamtes Personal super nett! Ausreichend grosser Pool aber auch schöne Strände in 5 Min. erreichbar!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Herrvorragend
Schönes kleinea Hotel, Personal super freundlich. Essen lecker. Reklamationen kaum vorhanden, wenn ja werden sie sofort behoben.