Bewertungen (1 040)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TolleaAmbiente, ruhige Anlage
Tolle Aufmachung im Eingangsbereich, sehr zuvorkommendes Personal speziell im Restaurant. Leckeres Essen mit verschiedenen Menüs á la card, auf Nachfrage auch Sonderwünsche möglich. Keine Probleme, eine Liege mit Schirm am Pool zu bekommen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2. Aufenthalt
Gutes Hotel zum relaxen und Ausgangspunkt für viele Trips auf der Insel. Die Mitarbeiter im Hotel gaben sich alle Mühe die Ferien angenehm zu gestalten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen bei Freunden
Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen, allerdings war die Straße und der Verkehr vor dem Hotel doch schlimmer als wir erwartet haben. Das überqueren dieser Straße war teilweise lebensgefährlich und der Lärm kam einer Autobahn gleich. In der Hotelanlage und den meisten Zimmern des Hotels blieb man allerdings vom Gerräuchpegel der Straße verschont. Wer ein Zimmer direkt an der Straße bekommt hat allerdings gelitten oder Nerven wie Drahtseile.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal ist genug
Das Hotel ist in Ordnung, wird aber hier auf Holidaycheck definitiv überbewertet. Wir empfehlen es zwar weiter, würden aber selbst nicht mehr wiederkommen.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundlich, lecker, sauber
Eine niedliche, kleine Anlage mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Service und leckerem Essen! Sehr zufrieden! Der nahe Sandstrand ist gut zu erreichen und sauber. Die in Anspruch genommene Massage war ein Traum.
Elke (56-60)Deutschland
kretische Gastfreundschaft
Das Hotel liegt in der Nähe des eeres. Die Zimmer sind gräumig. Hervorzuheben ist der Service, die gute Organisation des Hotels und ein sehr engagiertes Personal. Die Küche ist gut und vielseitig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist opttimal. Unser Fazit immer mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stalis, Katrin Suits die 2.
Das einzige was ich sagen ist: EPHARISTO!! Danke für unseren wunderbaren Urlaub und das ihr das möglich gemacht habt, Danke für das liebevolle und aufmerksame Personal, Danke für das wunderbare und leckere Essen, Danke für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten, Danke für euer Lachen mit uns, Danke, dass wir wiederkommen durften und ihr immer noch da wart. Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem Hotel und wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub auf Kreta
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber in Strandnähe, bietet für einen angemessenen Preis sehr viel Komfort und war somit für unseren Badeurlaub am Meer genau das Richtige.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub auf Kreta
seht freundliches Personal das Hotel lirgt gut und von der Strasse hört man eigentlich nichts. Essen ist international gibt auch zun Beiapiel einen Italienischen Abend. Kleines Städchen gut zu Fuss erreichbar mit allen Einkauf und Essen Möglichkeiten. Tolles Meer
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein
Bei Ankunft im Hotel am ersten Tag waren meine Freundin und ich völlig überrascht von der einladenden und modernen Lobby. Wir wurden vom Hotelmangment freundlichst mit kalten duftenden Handtüchern zur Erfrischung sowie einem Glas Sekt empfangen. Nach den Formalitäten würden wir in unsere Suite begleitet. Diese war vom ersten Einfruck an sehr modern gestaltet...dieser Eindruck änderte sich aber schnell als wir im Badezimmer angelangt waren. Das Silikon in der Dusche und andere Fugen im Badezimmer waren…