Bewertungen (1 040)

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Für Leute die keinen Massentourismus möchten ist es genau das richtige das Team ist toll und der Service kann sich sehen lassen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kreta
Wir waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Speissen sind sehr lecker.
mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles perfekt
wir kommen bestimmt nochmal wieder,super zuvorkommendes personal,einfach zum wohlfühlen,erholung pur und familiäre atmosphäre
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum entspannen, tolles AI, sehr freundlich
Wir wollten einfach eine Woche entspannen, Ruhe und guten Service. Dafür war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Wer was anschauen möchte muss entweder ein Auto mieten oder eine Tour buchen. Es ist sehr ruhig und chillig. Keine Kinder, so max 40-50 Gäste tippe ich mal. Meistens Deutsche und Engländer. Alter recht gemischt, im Schnitt etwas älter als wir (Mitte 30). Sehr wenig Animation (Spa, mal Livemusik, Fotograf). Das Highlight ist allerdings das stets bemühte Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist einfach super. Wir sind sehr beeindruckt von der Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und vollkommener Professionalität aller Mitarbeiter.
andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes kleines und daher familäres hotel mit n
das hotel ist eher klein und daher familär und privat. die zimmer sind schön eingerichtet und sauber junior suite. je nachdem bekommt man allerdings etwas von der strasse mit,was aber nicht tragisch ist,da man meist nachts eh die fenster zu hat und klima an. alles gepflegt und modern. das essen ist lecker und abwechslungsreich, auch wenn es für mich ernähtungsbewussten esser teilweise etwas zu fettig gebraten war. aber das ist ja vom typ unterschiedlich. trotzdem sehr lecker. was sehr schön war, dass es stets schön…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr schönes familiäres Hotel. Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Saubere ausreichend große Zimmer. Reichhaltiges, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service und super Küche. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche wie Frühstück zur Abreise vor der Zeit wurde eingegangen. Alle zusätzlichen Infos zu Verkehrsmitteln etc. wurden an der Rezeption sehr schnell beantwortet.
Astrid Elisabeth(46-50)Österreich
Das beste Hotel in Kreta
Es ist ein kleines, feines Hotel. Vor allem das Essen und der Service ist einfach überragend. Es gibt keine lästige Animation. Es gibt - trotz All inklusive - keine Schlachten am Buffet. Wir waren rundherum zufrieden und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
klein aber fein, tolles Hotel
Hallo, wir haben ein kleines gemütliches Hotel gesucht um 9 Tage abzuschalten. Es war unser erster Besuch auf Kreta. Lage: Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand und ca. 5 Gehminuten von der "Promenade" entfernt. Wobei man sagen muss das es in Stalis keine klassische Promenade gibt. Es handelt sich um eine befahrbare Promenade wo leider viel Verkehr ist. Direkt vor dem Hotel liegt eine viel befahrene Hauptstraße (keine Ampel/Zebrastreifen). Es gibt vor allem Englische Pubs, Tavernen und kleinere Shops.…