Bewertungen (1 040)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, dass uns enttäuscht hat
Ich kann nicht ganz nachvollziehen, warum das Hotel so gut bewertet wird. Wir hatten eine Suite mit sehr spartanischer Ausstattung. Das Essen war qualitativ nicht sehr ansprechend. Der Service war gut.
Meik(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel mit sehr
Sehr ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, welches auf alle Wünsche eingeht. Sehr familiäre Athmosphäre, jeder hat immer ein paar nette Worte und ist um das persönliche Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist sehr gut und wird immer frisch zubereitet. Am Pool kann man die Ruhe geniessen und wird dort ebenfalls bestens umsorgt. Die Zimmer sind recht gross und völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alex(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in Kreta
Ein kleines Hotel aber familiär.Das Personal hilfsbereit,immer da aber mit Diskretion.Die Qualität des Essens war gut ,harmonisch un mit vielen Variaten.
Jochen(31-35)Deutschland
Verwöhnprogramm und Erholung vom Feinsten
Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen, Buffet und Karte, war sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool war gut und nie überlaufen. Ein rundum tolles Hotel, das man wärmstens empfehlen kann. Zum Meer läuft man ca. 10 Minuten, das Wasser ist glasklar.
Erich(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Nicht weit vom Strand ( ca.400 Meter). An unserer Exekutiv-Suite gab es nichts zu bemängeln. Einziger Minuspunkt - und deshalb auch nur 4 * - die Liegen wurden bereits schon um 6 Uhr von den Gästen reserviert. Man selbst lag dann den ganzen Tag im Schatten. Hier sollte das Management auf die Einhaltung des Reservierungsverbotes drängen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen
Wer Lust hat, auf seehr freundliches Personal und leckeres Essen, der darf sich dieses Top geführte Hotel nicht entgehen lassen!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind ob Restaurant, Bar und Reception immer herrausragend bedient worden. Danke an das gesamte Team von Katrin Suites!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit failiärem Charact
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Die Angestellten kennen jeden Gast sehr schnell mit Namen und merken sich sofort, wer was gerne mag. Das Essen sowhl Buffet als auch ala Carte ist sehr gut und sehr lecker. Alles wird jeden Tag frisch zubereitet. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer, welches zu Fuss nur 5 Minuten entfernt ist. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und sind ständig darauf bedacht, sofort zu helfen und Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Sehr gerne…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir waren zehn Tage dort. Essen alles super. Aber im Oktober war das Wetter durchwachsen. Abends konnte man nur draußen sitzen und auch das Restaurant ist nicht richtig wetterfest nach einem Regenschauer . Im Restaurant keine festen Wände. Reines Sommer Hotel. Außerdem liegt im Oktober der Pool den halben Tag im Schatten. Und nervig ist das Liegen reservieren ,nur um nachmittags kurz in den Pool zu hüpfen. Aber der Strand in der Nähe ist klasse. Empfehlung ist der Strandabschnitt an der Zygos Bar(in 10 Minuten zu…
thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schöner Urlaub
Wer ruhigen erholsamen Urlaub in einem kleinen Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen sucht, ist hier genau richtig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Genuss sind garantiert!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und hat diese zum Teil auch noch übertroffen. Wir hatten dieses Hotel auf Grund von Holidaycheck Empfehlungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden!