Bewertungen (1 040)

Nini(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir durften in den Genuss kommen, wie die Gäste vor uns, in diesem einmaligem Hotel unseren Jahresurlaub zu verbringen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wenn wir wieder in Deutschland sind unseren nächsten Aufenthalt hier buchen. -
Matthias(61-65)Deutschland
Einfach Spitze
hotel ist zu empfehlen.Sauberkeit,Freundlichkeit und Service einfach sehr gut.Man kann es nur weiter empfehlen.Werden bestimmt nochmals kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel - klare Weiterempfehlung
Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel, das man in dieser Art nicht häufig finden wird. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist auch gut. Das Hotel liegt zwar ca. 450 Meter vom Strand entfernt, aber man ist in weniger als 5 Minuten am Strand, bzw. an der Promenade. Durch die erhöhte Lage gibt es auch mehrere Zimmer mit Meerblick. Das wir wiederkommen werden, ist sehr wahrscheinlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Zeit. Die drei Mahlzeiten am Tag waren spitze und wurden immer frisch zubereitet. Toller Service und super Personal!!!!!
Harry und Michaela(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in kleinem aber feinen Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, bei dem so gut wie Alles stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wurden sehr herzlichst empfangen und werden wahrscheinlich gerne wieder herkommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir fanden es richtig toll dort. Eine himmlische Ruhe. Das komplette Persona ist richtig freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein netter Aufenthalt
Es war ein gelungener Urlaub, mit sehr nettem, aufmerksamen Personal, abwechslungsreichem Essen und super Wetter. Einziger VerbeUsserungsvorschlag unsererseits wäre noch abends eine angemessene Anzahl an Sitzmöglichkeiten den Gästen entsprechend. Trotzdem allen vielen Dank.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert..!!
Wir waren das erste mal auf Kreta und sind begeistert, das Hotel liegt mittendrin, von vorn sind unendliche Einkaufsmöglichkeiten, sowie das tolle türkisblaue saubere Meer und hinter dem vorderhaus liegen die suiten, der pool, etc. Alles direkt an einem tollem berg.
Ein zufriedener Gast(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zu Hause
Das Motto des Hotels ist Urlab bei Freunden. Auch beim 2.Mal war es wieder eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen schmeckte auch wieder poli kala /sehr gut. Wir haben neue Vokabeln gelernt, die Freude und Lächeln bei den Mitarbeitern hervorbrachten. Wir möchten uns beim gesamten Team für die schöne Zeit bedanken, wir kommen gerne wieder.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super Hotel
Alle Erwartungen wurden getroffen und teilweise sogar übertroffen. Das gesamte Team zeichnet sich durch seine überaus herzliche Art aus. Alle Wünsche wurde erfüllt. Das Essen war hervorragend!