Bewertungen (1 040)

Walter(66-70)Deutschland
Privat geführtes Kleies Hotel mit gutem Service
Klein und fein war der Hauptgrund Guter Sevice Gutes Essen Ruhiges Haus Wohlfühl Atmosphäre Nettes aufmerksames Personal
Albert(41-45)Österreich
sehr zufrieden
das Hotel katrin suites ist ein hamer super Personal sehr zufriden sauberkeit, küche sehr gut .seher empfelwert .lch hofe nächste jahr wieder kommen .
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Verwöhnurlaub
Das Hotel ist ruhig, sauber und modern ausgestattet. Es hat einen sehr schönen Pool. Das Restaurant ist vorzüglich. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Ivonne(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Juniorsuite. Das Personal ist sehr freundlich und pflegt einen familiären Umgang mit den Gästen.
marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
fast perfekter urlaub
super schönes modernes hotel mit sehr gutem service. können das hotel zu 100 weiterempfehlen. das nächste mal würden wir auf jeden fall die suite mit privat pool buchen. dann ist der urlaub perfekt hier
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr kleines aber feines Hotel. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt. Vom ersten Tag an fühlte man sich wie bei einer kleinen Familie. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und schön eingerichtete Zimmer runden einen erholsamen Urlaub ab. Wir kommen wieder!
Dagmar (46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub mit super Gastfreundschaft
Anfangs waren wir etwas überrascht!, da wir an der strasse aus dem Bus aussteigen mussten und man uns sagte, 200 Meter rechts liegt das Hotel. An der Rezeption wurden wir dann aber schon so herzlich empfangen. Kühle tücher zum erfrischen war richtig toll.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Kleine aber feine Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Erholung pur durch die Ruhe im Hotel ,auch am Tage. Sehr schmackhaftes frisches Essen durch die tolle Kombination von Buffet und Menü. Immer wieder gern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlenswert da sehr gut
Das Hotel ist klein und mit 35 Zimmern sehr gut für einen Urlaub wo man Ruhe und Entspannung sucht geeignet. Das Hotel liegt mitten in Stalis wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Eine Bushaltestelle liegt genau vor dem Haus. Der erste Eindruck war voll zufriedenstellend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach spitze!
Ein super tolles Hotel, das durch seine Gastfreundschaft, familiäre Art und einen ausgezeichneten Service überzeugt. Hier ist der Gast König. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!