Bewertungen (1 040)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach gut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist regional und sehr gut und waren immer ein HÖHEPUNKT. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben uns wie in einer grossen Familie gefühlt. Total herzlich aufgenommen. Für Abwechslung im Abendprogramm wurde auch gesorgt,aber nie aufdringlich.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Es war unser zweiter urlaub auf kreta und wir waren vollkommen von diesem Hotel überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geheimtipp für und um Stalis
Ich bin ehrlich und muss sagen, das ich in der Gegend Kreta-Stalis noch nirgendwo so einen guten Service erlebt habe. Es ist ein klein gehaltenes Hotel, deswegen wirkt Alles sehr familiär. Man hat seine Ruhe, es sind keine Kinder hier, es gibt keine Animation und jeder Einzelne Angestellte gibt sich grösste Mühe. Das Buffet und das Essen, was auf wunsch aus der Karte extra noch frisch zubereitet wird, ist echt sehr gut. Ich könnte noch viel mehr schreiben aber das komplette Paket hier muss man einfach mal erlebt…
Renate und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, alles
Es handelt sich um ein Hotel ausschliesslich für Erwachsene. Dieses spiegelt sich wieder durch eine entspannte Athmosphäre beim Essen und am Pool. Der Pool ist relativ klein, man findet aber immer einen Platz. Zum Strand ca. 5 Minuten Fussweg, der stark befahren ist. Unternehmungen auf eigene Faust sind durch die direkt vor dem Hotel liegende Bushaltestelle möglich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel überzeugt mit seinem Service, dem sehr zuvorkommenden, freundlichen und gut beratendem Personal, der im Hotel ausgestrahlten Ruhe und vielem mehr. Jeden Tag kann man andere zum Teil typisch kretische Gerichte im Restaurant geniessen, die wirklich wunderbar schmecken. Das Zimmer war toll und immer sauber. Wirklich einen Besuch wert!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
wir hatten hier eine sehr schöne zeit , was man dem hotelpersonal wie auch dem super strand zuschreiben kann auch hatte man viele ausflugsmöglichkeiten die keine langeweile aufkommen liesen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Von der Ankunft über den Aufenthalt bis zur Abreise fühlte man sich wohl und wie in einer grossen Familie. Essen, Zimmer,Pool waren super. Fazit ein super erholsamer Urlaub bei Freunden.
ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
das hotel hat eine gut lage, super freundliches personal,sehr gute küche ,gute ausstattung der zimmer, kleinen spa bereich
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Der Aufenthalt begann mit einer liebevollen Begrüssung und wir waren auch von dem Zimmer sofort begeistert. Das Essen ist sehr gut und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Personal ist äusserst nett und zuvorkommend. Auch an der Poolbar wird man mit Leckerein verwöhnt. Wir kommen gerne wieder!
angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
jeder zeit wieder
dieses hotel wird durch sein personal einzigartig. super küche ! deutschsprachiges personal !wir konnten keine mängel finden !alles in allem ein wunderschöner urlaub .