liebenswertes kleines hotel mit sehr aufmerksamen personal und sehr gutem essen. kleines manko bei grosser hitze schaffte es bei uns im zimmer die klimaanlage nicht immer.
Kleines famlilieres Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Wir haben die Strandnähe und den guten Standort für unsere Erkundungen mit dem Mietauto geschätzt. Nach jeder Tour wurden wir herzlich empfangen und konnten uns verwöhnen lassen. Auch der Besuch im hauseigenen Spa war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal und der Service sind absolut Spitze. Das Essen war immer lecker und frisch. Am Pool wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nur 500m vom feinen Sandstrand entfernt. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt.
Ein unvergesslicher Urlaub von Anfang bis Ende-superfreundliches Personal-hervorragende Küche liebe Grüsse an Nikossein Team .Wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.Danke liebes Katrin-Suites Team für diesen tollen Urlaub...Kathrin Sascha
Noch einmal ein wunderschöner Aufenthalt in meinem Lieblingshotel Katrin Suites.Das Essen war auch dieses Jahr ausgezeichnet , das Hotel sehr sauber und das Personal machte alles für uns ,damit wir uns immer wohlfühlten.Wir erwarten schon die nächsten Ferien um wieder so einen schönen Urlaub zu geniessen.
https:// www.youtube.com/watch?v=YgC3fV598Bc&t=40s
wir waren grundsätzlich sehr zufrieden, eine detailierte aussage findet ihr im zusammenhang mit einem video auf youtube. ich hoffe es gefällt und ich konnte etwas helfen. wir haben versucht erfahrungen zu vermitteln.