Bewertungen (1 040)

harald(51-55)Deutschland
urlaub mal ohne kinder
Schönes kleines hotel. genau richtig um zu entspannen. sehr aufmerksames personal. kommen bestimmt wieder. danke schön. bis bald
martin u. daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne weiter zu empfehlen
liebenswertes kleines hotel mit sehr aufmerksamen personal und sehr gutem essen. kleines manko bei grosser hitze schaffte es bei uns im zimmer die klimaanlage nicht immer.
petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
essen und service sehr gut
nach drei mal griechenland bis jetzt das beste hotel. essen hat restaurante-qualität. personal sehr zuvorkommend. kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr erholsame Woche in einer schönen Anlage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das ausgesprochn gute Essen!
Constanze Henry(51-55)Deutschland
Wunderschöne Auszeit auf Kreta
Kleines famlilieres Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Wir haben die Strandnähe und den guten Standort für unsere Erkundungen mit dem Mietauto geschätzt. Nach jeder Tour wurden wir herzlich empfangen und konnten uns verwöhnen lassen. Auch der Besuch im hauseigenen Spa war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schön
Super Entspannter Urlaub, ausgesprochen gutes Essen, sehr sehr nettes Personal....Würde auf jeden Fallwieder kommen! Super
Alice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal und der Service sind absolut Spitze. Das Essen war immer lecker und frisch. Am Pool wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist nur 500m vom feinen Sandstrand entfernt. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
urlaub bei freunden
Ein unvergesslicher Urlaub von Anfang bis Ende-superfreundliches Personal-hervorragende Küche liebe Grüsse an Nikossein Team .Wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen.Danke liebes Katrin-Suites Team für diesen tollen Urlaub...Kathrin Sascha
Waltraut & Manfred(61-65)Deutschland
Superurlaub
Noch einmal ein wunderschöner Aufenthalt in meinem Lieblingshotel Katrin Suites.Das Essen war auch dieses Jahr ausgezeichnet , das Hotel sehr sauber und das Personal machte alles für uns ,damit wir uns immer wohlfühlten.Wir erwarten schon die nächsten Ferien um wieder so einen schönen Urlaub zu geniessen.
Rene(51-55)Deutschland
Gemischte Gefühle
https:// www.youtube.com/watch?v=YgC3fV598Bc&t=40s wir waren grundsätzlich sehr zufrieden, eine detailierte aussage findet ihr im zusammenhang mit einem video auf youtube. ich hoffe es gefällt und ich konnte etwas helfen. wir haben versucht erfahrungen zu vermitteln.