EIne Woche rundum Verwöhnurlaub. Alle Mitarbeiter äusserst zuvorkommend, erfüülen umgehend alle Wünsche. Ein Hotel, dass absolut weiter zu empfehlen ist. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit hier!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur in erstklassiger Atmosphöre
In diesem Hotel stimmt wirklich alles Angefangen mit der herzlichen Begrüssung, die gleich zu Beginn einen Hauch Luxus spüren lässt. Mit einem Glas Sekt, dazu leckere Häppchen und ein kühles Handtuch zur Erfrischung- kleine Gesten mit grosser Wirkung. Der hervorragende Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung!
Kleines hübsches Hotel mit familiären Charackter,sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter,immer ein lächeln im Gesicht,stets aufmerksam.tolles Essen, es war einfach nur ein schöner urlaub
nach längerer Abwesenheit in griechenlandzuletzt 2013bin ich komplett überrascht,und das mehr als positiv.Vielen Dank an das komplette Team von Katrins Suites,wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel ist super schön. Unser Zimmer Juniorsuite war grösstenteils sauber, sehr geräumig und erfüllte die Erwartungen von meiner Freundin und mir vollstens. Ebenso der Pool und das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt! Insgesamt ein tolles Hotel und ein gelungener Urlaub
Schönes kleines Hotel mit guter Lage, da es relativ nah am Flughafen ist. Abwechslungsreiches Essen, da die Wahl zwischen Menü und Buffet, beziehungsweise beides möglich ist.