Bewertungen (1 040)

hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr angenehmes super geführtes hotel
wir können dieses hotel unbedingt weiter empfehlen . atmosphaere und essen waren hervorragend . wir waren rundum zufrieden,
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Katrin Suites-Hotel ist ein tolles 4-Sterne-Hotel. Das Rundumpaket stimmt. Sowohl das Personal, als auch das Essen, die Sauberkeit und die Anlage sind hervorragend. Besonders hevorzuheben sind der Service und das Essen. Es war das freundlichste Personal, das jederzeit um unser Wohl bemüht war und immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Das Essen war abwechlungsreich und frisch. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Angela & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr kleines familiäres Hotel,sehr nettes Personal
Wir sind nun schon zum vierten mal in Katrin Suites und es ist für uns immer wieder schön hier Urlaub zu machen. Wir sätzen sehr die Ruhe,das Personal von Küche,Bedienungen und Rezeption plus der Hotelmanager sind sehr freundlich,es ist für uns wie eine kleine Familie.
jenni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum erholt und sehr zufrieden
Die Gastfreundlichkeit war herausragend. Es war ein familiäres Verhältnis was dazu einläd, gerne wieder zu kommen. Das umfangreiche Essen war super. Es war für jeden Geachmack etwas dabei und ausreichend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles sehr sauber.Handtuchwechsel jedenTag.Bettw�
Wir waren das erstemal in Griechenland und auch das erstemal in einem Erwachsenenhotel.Katrin Suites ist ein kleines überschaubares Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Restaurant ist sehr gut,dir Auswahl an Speisen in Buffetform gut überschaubar,auch gibt es eine extra Karte in der ca.3-5 Gerichte angeboten werden,die frisch zubereitet werden.Im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub bei sehr netten Gastgebern.
Tolles Hotel. Ruhige Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Toller Service. Kulinarischer Hochgenuss. Hotel, Anlage und Zimmer sehr sauber. Erholsamer Urlaub!!!
kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunschlos glücklich
es ist ein schönes, modernes hotel. tolle atmosphäre, super personal. kann das hotel nur empfehlen. das nächste mal aber die suite mit privaten pool, dann ist es hier mehr als perfekt.
Bernd(56-60)Deutschland
alles in ordnung
wir waren jetzt neun tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. unser zimmer war sehr geräumig. die küche und der service waren auch sehr gut. das hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr erholsam, sauber, unaufdringliches Personal
Ein sehr kleines, ruhiges und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Die persönliche Meinung ist dem Manager so wichtig, dass er sich jeden Gast zu einem Kennenlerngespräch eingeladen hat. Es wurde in allen Sprachen kommuniziert und immer auf den Wunsch der Gäste eingegangen. Kulturelle Höhepunkte gab ea 2x in der Woche in Form von musikalischen Auftritten.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns einfach wohl und gut aufgenommen.
bereits das 4. Mal waren wir in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre in diesem Haus. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Liebe Grüße an das gesamte Team.