sehr freundliches personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Getränkeauswahl ist ebenfalls ausreichend. Kurzer Weg zum Strand.
Wir waren das erste mal auf Kreta und uns hat es sehr gut gefallen, das Ambiente hat gestimmt , alle Mitarbeiter waren herzlich und hilfreich, das Essen jeden Tag eine kulinarische Überraschung. Die Zimmer waren sauber, nur das Bad könnte eine renovierung gebrauchen. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig, Entspannung pur.
Wer einen entspannten Urlaub mit tollem Essen, zuvorkommendem Personal und schöner 4-Sterne Suite erleben möchte, sollte dieses Hotel auf jeden Fall buchen. In jeder Hisicht wird sich darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind und einen unvergesslichen Urlaub haben. Alles in allem ein tolles Hotel, das wir weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
ein kleines Hotel auf sehr hohen Niveau mit sehr zuvorkommenden,freundlichen und kopetenten Mitarbeitern essen hervorragend alles in allem klein aber fein
Zur Ankunft im Hotel gab es neben dem freundlichen Empfang Sekt und Häppchen. Rundum war der Service allzeit perfekt, bezogen auf die Sauberkeit, die Rezeption und die Bedienungen des Restaurants. Viele Paare geniessen hier ihren Urlaub, doch auch für Mutter und Tochter ist es super. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist stets sehr nett und hilfsbereit. Darüber hinaus liegt der Strand auch in der Nähe und ist zu Fuss schnell erreichbar. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist von der Qualiät her sehr gut und abwechslungsreich gewesen.