Wir waren knapp 2 Wochen zu Gast, schon am ersten Tag wurde man herzlich aufgenommen. Der Service beim essen und das essen selber sind sehr gut ! Bei Problemen hatte der Manager immer ein offenes Ohr. Wir waren sehr zufrieden auch mit der Sauberkeit die bei manch anderen südländischen Hotels nicht gut war.
Ein super schönes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich, das Personal stets freundlich und immer bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Katrin Suites entachieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist die Grösse der Zimmer Suite, die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals, die Qualität des Essens und die Sauberkeit der Zimmer.
Für uns war es das erste mal Kreta und wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiär geführten Hotel.Besonders erfreute uns das sehr freundliche Personal. Das Essen liebevoll zubereitet und nach unserem Geschmack einfach lecker.Gern kommen wir wieder. Grüße an das gesamte Team!
Eine kleine sehr gemütliche Hotelanlage, perfekt zum abschalten und entspannen. Der Service ist sehr gut und es wird alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Besonders das Service-Team im Restaurant ist super. Gerne noch einmal. Wir reisen entspannt und erholt ab.
Das Hotel hat Platz für 64 Gäste. Sehr gemütlich, sehr freundliches Personal und eine übersichtliche Auswahl an Speisen, die uns hervorragend geschmeckt haben.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend sowie sehr freundlich. Im Restaurant findet jeder etwas für seinen Geschmack.Keine lange Wartetzeit mit Auswahl der Menükarte.Enspannung am Pool ist gegeben aufgrund freie Auswahl der Liegen.Ruhige Zimmerlage mit nettem Ausblick.