Bewertungen (1 040)

Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service & Essen ausgezeichnet, Zimmer in Ordnung
Service und Restaurant waren wirklich top, unser Zimmer (Doppelzimmer) ließ zu Wünschen übrig (sehr klein und dunkel)
Sabine u. Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. So viel Freundlichkeit uns Zuvorkommenheit.....Einfach ein Lob an das gesammte Team. Lage sehr schön ruhig. Der komplette Aufbau der Anlage rundum gemüdlich.....was sollen wir sagen.....Es war einfach Spitze bei euch. Liebe Grüsse Peter und Sabine
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel !!
Im Hotel Katrin Suites herrscht ein super Service, Sauberkeit und eine tolle Atmosphere. Eine grosse Auswahl an Buffet und Á la Carte Speisen. Super ausgestattete Zimmer und zweimal täglich werden die Zimmer gereinigt. Mit allem rundum sehr zufrieden.
Jens(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
Wir können das Katrin Suite Hotel jedem empfehlen, der einen schönen und ruhigeb Urlaub verbringen möchte. Der Service iat einmalig und das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker. Unser Zimmer war sauber und schön modern eingerichtet.
Elmar(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren sehr positiv überrascht über den super Service im Hotel. Würden jederzeit bzw bei jeder Urlaubsgelegenheit wieder dieses Hotel wieder besuchen. Solch einen Umgang sehr gut haben wir noch in keinem Hotel gehabt. sehr sehr gut!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub in Kreta - jederzeit wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Weg zum Strand ist leider etwas länger aber durch einige Shops wiederum ganz schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr sauber
Wir waren das 1xin einem Hotel für über 18jährige. Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.Die Auswahl an den Speisen im Restaurant waren sehr gut. Auch der Weg zum Strand war nicht weit. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
sehr zu empfehlen
Hier hat sich all inclusiv gelohnt. Wer im Urlaub auch gern mal lecker regional isst ist hier gut aufgehoben. Das Essen war wirklich gut. Die Zimmer sind gepflegt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub, den ich jemals hatte!!
Nicht nur war das Essen sehr sehr lecker,sondern man hat sich mehr als zuhause gefühlt. Es wird sehr viel wert auf das Wohlbefinden jedes Einzelnden geachtet.Nächstes Jahr wieder!!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub, jederzeit wieder!
Top Service in allen Bereichen. Sehr gehoben und jederzeit weiter zu empfehlen. Persönliche Betreuung egal ob im Speiseraum, am Pool, im Spa oder auch an der Rezeption... einfach top!!!