Bewertungen (1 040)

Uwe(51-55)Deutschland
Erholsam
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel.Wir sind mehr als zufrieden.Die Küche bietet neben dem sehr zuvorkommenden Personal sehr gute und Abweckslungsreiche Speisen an. Die Poolbar schliesst sich nahtlos an.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit tollem Service!
Super Hotel, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt! Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich! Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal im Hotel Katrin Suites. Beide Male im Mai. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, ist das Personal sehr um einen bemüht und macht Hoffnung auf besseres Wetter. Kurz gesagt, alle sind sehr sehr nett
daniela und martin(46-50)Deutschland
gerne wieder
kleines aber feines hotel mit sehr nettem und aufmerksamen personal und sehr gutem essen. einziges manko bei sehr heissem wetter schaffte es in unserem zimmer die klimaanlage nicht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer wellness-urlaub, sehr angenehne atmosp
Einfach traumhaft, wer Erholung benötigt und sich einfach nur wohl fühlen möchte ist hier genau richtig und kommt ganz auf seine Kosten -
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nichts zu beanstanden! Höflich und zuvorkommend
Ein super Hotel mit tollem Service, super Lage, tolles Essen und sehr entspanntem Poolbereich! Strand in wenigen Gehminuten erreichbar
Annika(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles sehr sauberes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal. Prima Essen. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier.
stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um zufrieden
Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst. Unser Wunsch, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, wurde berücksichtigt. Das Personal ist stets freundlich und erfüllt alle Wünsche, sofern dies möglich ist. Das Essen ist besonders für Liebhaber der griechischen Küche eine Besonderheit. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Marvin(31-35)Deutschland
kreta 2017
Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen, obwohl die Zimmer in gleicher Kategorie recht unterschiedlich sind. Aber wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln.
Udo(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Das Essen war superlecker und wurde teilweise an der Theke zubereitet.