Bewertungen (1 040)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges und herzliches Hotel mit einigen Mängeln
Gastfreundlichekeit der Mitarbeiter war sehr gut. Sauberkeit im Zimmer war sehr enttäuschend. 2 mal Karkelaken im Zimmer. Nicht akzeptabel! Wollmäuse bei Ankunft, Kalk auf den Armaturen. Da unser Duschkopf verkalkt war, ist viel Wasser neben die Duschtasche gegangen, so dass das Bad immer überflutet war. Das Licht wirkte wie im Gefägnis.
regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top urlaub
wer Entspannung in sauberer und freundlicher Umgebung sucht ist hier genau richtig. Ausflüge sind auch einfach möglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service, sehr gutes Essen
Das Hotel ist eine kleine und sehr persönliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist der Anlage angemessen. Wer keinen grossen Trubel sucht wird sich sicherlich wohlfühlen. Ich denke dies wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Annalena(19-25)Deutschland
rund um zufrieden
Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer mit Meerblick gebracht. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein und war immer höflich. Das Essen war sehr lecker, vorallem für Liebhaber der griechischen Küche. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll !!!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin schon wieder absolut begeistert. Es herrscht eine super Atmosphäre im Hotel, fantastisches Personal, das immer nett und freundlich ist. Das Essen ist dazu sehr schmackhaft. Alles noch besser als im letzten Jahr! Ich komme definitiv wieder.
stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mega urlaub, tolles essen, immer wieder gern
kleines hotel, dadurch sehr familär, essen a la carte in welchen all in urlaub gibt es denn sowas? hier ist der kunde noch könig so muss urlaub sein
Michael(56-60)Deutschland
Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön gelegen. Das Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Extrawünsche werden sofort erfüllt.
Tom(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen ist sehr lobenswert. Es war ein schöner und entspannter Urlaub.
Hilmar(31-35)Deutschland
empfelenswert
bei unserer Suche für eine Woche Erholung ohne Kinder haben wir mit Katrin Suites einen volltreffer gelandet. Klima sehr angenehmen und ein ausgezeichneter restaurant
Vanessa(19-25)Deutschland
Top, immer zufrieden
Das Hotel ist trotz der Grösse sehr schön und modern eingerichtet. Klein, aber fein. Allerdings ist es eher für ältere Personen gedacht, trotzdem schön.