Das kleine (man möchte fast sagen exklusive) Hotel ist sehr gut gelegen, hat saubere und schöne Zimmer, das Personal ist sehr Freundlich - man fühlt sich einfach rund um Wohl!
Hotel Kathrin Suite können wir nur empfehlen, weil wir rundum bestens betreut wurden. Hier hatten wir ein stets sauberes Zimmer, eine tolle Küchenversorgung mit den Speisen von Kreta, einen wunderbaren Pool mit einer rundum guten Betreuung.
Das Hotel verfügt über äusserst gutes, freundliches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer waren gut und sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen, in 100 Metern Entfernung gibt es einen Supermarkt und in weiteren 200-300 Metern kommt schon das Meer. Das Essen war gut, aber mir fehlte ein wenig die Variation. Obwohl die Pool-Regeln eine Reservierung der Liegen untersagen, hält sich da keiner dran. Abschliessend lässt sich sagen, dass es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
personal, besonders katarina am empfang sehr aufm
schönes hotel,angenehme atmosphäre, personal sehr freundlich und zuvorkommend, schade, dass einige gäste sehr früh die poolliegen mit handtücher belegen und erst mittags sich darauf legen
Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Wir haben uns gleich sehr wohlgefuehlt! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, modern eingerichtet, grosszuegig geschnitten mit tollem Blick aufs Meer. Auch die Sauberkeit ist einwandfrei. Am besten hat uns das draussenliegende Restaurant und das erstklassige Essen gefallen! Da es zusaetzlich zum Buffett immer auch a la carte Gerichtr gibt, hatte man das Gefuehl in einem Restaurant…