Bewertungen (1 040)

Christian(26-30)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub - gerne wieder
Wir wollten eine Woche total entspannen und abschalten und haben dieses Hotel ausgewählt. Es war super, immer wieder gerne. Der Service ist toll, das Personal ist total aufmerksam und super freundlich. Das Buffet ist ok, die Speisen a la carte hervorragend. Besonders der Fisch. Die kleinen Snacks am Pool waren ebenfalls sehr nett. Das Frühstück dürfte etwas abwechslungsreicher sein, es ist jedoch für jeden etwas dabei. Ein kleiner Kritikpunkt stellt das Bad dar. Wir hatten ein sehr kleines und noch nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Super sauberes Hotel und super nettes Personal
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Es ist ein sehr ruhiges und gleichzeitig ein komfortables Hotel! Jederzeit weiter zu empfehlen
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel, sehr zu empfehlen!
Anreise war problemlos, Hotel ist gut zu finden. Nach dem einchecken wurden wir aufs Zimmer begleitet und uns wurde gezeigt wo was ist. Da wir erst spät angereist sind und das Abendessen verpasst haben, wurde uns auf dem Zimmer ein Teller mit verschiedenen Speisen vorbereitet. Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool mit kostenfreien Liegen und Handtüchern. Das Meer ist ca. 5 Minuten entfernt. Für das leibliche Wohl wurde auch gesorgt, das Essen schmeckt sehr gut und ausserhalb der Essenszeiten wird man mit Pizza,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sind insgesamt absolut zufrieden!!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Essen und gutes Zimmer Nr. 301! Wir waren rundum zufrieden! Vielen Dank an das GESAMTE Team!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kleines, familiäres Hotel zum wohlfühlen und en
Erholung, Ruhe und Entspannung findet man hier ebenso wie gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und rundum-Service. Sehr zu empfehlen.
matthias(19-25)Deutschland
schöne hotelanlage in berglandschaft
hotel liegt von einer strasse und wenigen häusern von der promenade und dem sandstrand entfernt, was und als pärchen nicht weiter störte.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel
Der Service ist einwandfrei. Wir waren hier eine Nacht untergebracht, da unser Hotel überbucht war und wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Das Zimmer war super, sehr sauber und ordentlich. Da wir leider das Abendbrot verpasst haben, wurde uns das Essen sogar aufs Zimmer gebracht. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und können es jedem nur empfehlen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Nach einem herzlichen Empfang bezogen wir unsere Suite und waren begeistert. Der Service war super, immer zuvorkommend und ständig auf das Wohl der Gäste bedacht. Gefreut hat uns auch, dass wir immer deutschsprachige Ansprechpartner in allen Bereichen des Hotel hatten. Wir sind rundum zufrieden und reisen mit wunderschönen Eindrücken nach Deutschland zurück.
eva-maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super urlaub, hotel ist spitze, wir können es n
wir waren rundrum zufrieden, essen ist super, sehr freundliches personal, zimmer werden regelmässig gereinigt, im ort stalis sehr schöner und sauberer strand
Silvio(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal hier und haben es nicht bereut. Sehr gepflegte und saubere Anlage, nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir würden jederzeit wiederkommen