Bewertungen (1 040)

Kira(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Wir wollten Entspannung und Erholung und haben diese bekommen. Das Personal war jederzeit freundlich und authentisch. Wir brauchten uns um nichts kümmern und wurden sogar am Pool mit frischem Obst, Wraps und Eis verwöhnt. Einfach himmlisch. Auch das Essen im Allgemeinen war schmackhaft, vor allem der frische Fisch. Einziger Kritikpunkt war das Badezimmer, dem konnte man die zahlreichen Besucher ansehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr sauberes und gut gelegenes hotel mit all
supperklasse hotel, mitarbeiter total korreckt zu einem,zimmer immer sauber und gereinigt. hotelpersonal ist auch supper geschult und zuvorkommend.
Conny(26-30)Deutschland
Alles super, gerne wieder! -
Schönes, kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem, qualifiziertem Personal. Leckeres Essen, besonders an Themenabenden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub dank freundlichem Personal und Um
100 wie gebucht-lebaftes Umfeld mit grossem ruhigen Wohlfühlbereich.Stranderreichbarkeit kein Problem.Essen und Getränkeallintadellos !
Grazian(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel mit leckerem Essen
Zum entspannen optimal, Strandzugang in 5 Minuten zu erreichen. Personal erfüllt jeden Wunsch....nur zu empfehlen!!! Super Urlaub!!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ein super toller erholsamer Urlaub
das Personal alle nett und super freundlichSauberkeit prima Lage zum Strand gut zum Ortzentrum optimal man kann gut spazieren
Wido(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Persönliches und gemütliches Hotel
kleines hotel mit sehr freundliches personal, gute küche, personal gibt sich alle mühe. in der nähe von das Strand und ein boulevard
Domink(31-35)Deutschland
Kreta dem Alltag entfliehen
Bevor man als Urlauber seine hart erarbeitete Auszeit vom Alltag startet, kämpft man sich durch einen Jungle aus Angeboten. Doch was ist wirklich wichtig? Essen, Ausflüge, Strand und Meer? Nein. Es ist das Gefühl des Ankommens, der Entspannung und der totalen Erholung. Alles wird hier vereint und bestens gepflegt. Urlaub für Körper und Geist.
Marko(26-30)Deutschland
rund um gelungener Urlaub
Die Rezeption ist stilvoll modern eingerichtet und jede/r kann sehr gut Englisch/Deutsch. Die Zimmer sowie Pool und Restaurant sind stehst sauber und sehr gepflegt. Die Putzfrauen sind den ganzen Tag am arbeiten um dies zu ermöglichen. Alle Mittarbeiter sind stehts nett und führsorglich. Wir werden sicherlich wiederkommen.
frank(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
hatten einen tollen erholsamen Urlaub. sehr nettes Personal, sprechen zum Teil sehr gut Deutsch. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten