Bewertungen (1 040)

Ana Telma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
klein aber fein
das hotel ist klein aber top. alle mitarbeiter sind sehr freuundlich und hilfsbereit. das essen ist wirklich top. wir sind zu dritt eingereisst und würden jeder zeit wieder kommen . danke
miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes kleines Hotel mit super Personal
Kleines aber feines, familiäres Hotel. Ruhige Atmosphäre, tolles Personal. Strand nicht weit entfernt. Saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Pool.
sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erwartungen wurden mehr als übertroffen
alles war zu unserer vollsten zufriedenheit. Super essen, nette mitarbeiter super zimmer.Auch die lage war super. gerne kommen wir wieder
Karl_Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hotel ist in allen Belangen sehr zu emphelen
das hotel ist jeder zeit zu emphelen. Personal sehr freundlich. Pool sehr sauber.Es lont sich wieder zu kommen. Wir empfelen es.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war ein toller urlaub mit sehr leckerem essen
eine woche gute erholung mit sehr gutem essen, sehr gutem personal und service super wetter. der strand nicht weit entfernt
Sebastian(26-30)Deutschland
super
das Hotel ist für Ausflüge sehr gut gelegen. Schon ab der ersten Sekunde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe und top Service sucht ist hier genau richtig.
Eike(19-25)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr schönes ausgestattetes apartmenthotel mit guter lage sehr gutem essen und sehr nettem und hilfsbereitem personal. sehr empfehlenswert!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit seinen etwas über 30 Zimmern sehr überschaubar und alles ist schnell und gut zu erreichen. Der Pool und die Poolbar bilden den Mittelpunkt des Hotels. Es handelt sich hierbei um eine Art Innenhof. Hier ist es sehr ruhig und den ganzen Tag über sonnig. WiFi ist im gesamten Hotel inklusive und funktioniert sehr gut. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Gäste kamen überwiegend aus England, Holland und Deutschland. Eine sehr gute Mischung.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
katrin suite
sehr empfehlnswert, Personal sehr aufmerksam und freundlich, sehr sauber, essen abwechslungsreich und sehr gut! Sehr erholsamer Urlaub!
Rudolf und Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit sehrfreundlichem,sprachg
Gerne wieder!!!Hotel ist noch besser,als erwartet!Erstklassiges Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen.Verpflegung bei AI mit Menüwahl,serviert am Tischklasse!Tolles Lunchpaket in Kühltasche!Eine Badewanneneinlage wegen Rutschgefahr wurde sofort besorgt!Sind rundum sehr zufrieden!Danke an alle!