Bewertungen (1 040)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekt!
Unsere Erwartungen wurden absolut uebertroffen, auch nach dem lesen vorheriger Bewertungen. Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Service am Pool und beim Essen war der Wahnsinn. Das Essen auch super lecker und die Auswahl war auch riesig, fuer jeden Geschmack etwas dabei. Absolut weiterzuempfehlen und wir kommen mit Sicherheit wieder! So einen schoenen und entspannenden Urlaub hatten wir noch nie!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schoenes Hotel
Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Stehts freundlich und aufmerksam den ganzen Tag ueber. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und stehts sauber. Essen gibt es rund um die Uhr angefangn beim Fruehstuecksbueffet bei dem man sich zb. Crepes frisch bestellen kann weiter bis zum Kuchen der am Pool gereicht wird waehrend der Kaffeezeit ganz zu schweigen von dem lecker Eis. Schoenes luftiges Restaurant und immer sehr sauber. Wir waren 10 Tage hier und es hat uns an nichts gefehlt. Sogar als wir bei unserer…
Katharind & Claas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse, diese stoert aber kaum. Es macht insgesamt einen sehr freundlichen Eindruck, auch auf Sauberkeit wird hier wert gelegt. Die Inklusive Leistungen sind voellig ok, viele Getraenke sind inbegriffen bis 23 Uhr. Unbedingt einen Buggy mieten und damit die Insel erkunden.
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ueberzeugt mit einem exzellenten Service. Das Buffet bietet eine nicht zu grosse aber feine Auswahl mit laenderspezifischen Gerichten. Gerne kommen wir wieder zurueck.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, lecker Lunchpakete :), kurzer Fussmarsch zum schoenen und gepflegten Strand, kleines Vorspeisenbuffet - Hauptgerichte via Speisekarte (Auswahl zw. 4-6 Gerichte), viele kleine Geschaefte in der Naehe ...
Dominiczak(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub!
Ein super Hotel, ein super freundliches Personal. Meine Erwartungen wurden uebertroffen. Abwechslungstreiches Essen A la carte. Wunderschoener Sandstrand (kein Kies), wunderschoenes Panorama, sehr sauberer Pool, sehr familiaere Atmosphaere. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Rojin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ok mehr nicht
Leider wird auf die Zimmerreinigung nicht viel Wert gelegt. Das Essen ist ziemlich eintönig und macht einem schlechte Laune. Das Hotel ist sehr zentral und nicht weit vom Strand was sehr gut ist. Lobby und Pool Bereich sind modern eingerichtet, Essbereich auch. Fazit: eher ein Hotel für Senioren, nicht für Paare.
Mike(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub im Katrin Suites
Trotz spaeter Anreise (23:30 Uhr) wurden wir freundlich Empfangen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Dort war dann auch noch eine Kleinigkeit zu Essen vorbereitet. Das Hotel hat zwar nur 32 Zimmer, bietet aber den gleichen Komfort wie groessere Hotels, wobei es aber einfach ruhiger und entspannter zugeht. Besonders hervorzuheben ist das gute und abwechslungsreiche Essen, bei dessen Zubereitung man zuschauen kann.
Daniel(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schoen und saniert. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen in Form von Buffet und einer Kartenauswahl waren wunderbar!! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Gepflegte und saubere Raeume konnten zudem ueberzeugen. Am Abend fanden Veranstaltungen statt, an denen talentierte Musiker ihr Koennen zeigten. Auch zum Strand ist es nicht weit. Ein top Hotel, welches wir jeder Zeit wieder besuchen wuerden!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Hervorragend !
Ich war auf Empfehlung meiner Frau dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel zu Besuch und muss sagen ich war nur positiv ueberrascht ! Es waren alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich zu einem und haben jeden Wunsch so schnell wie moeglich umgesetzt. Auch fuer meinen sehr ansprechenden Gaumen war jeden Tag genuegend Auswahl an Essen zur verfuegung. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und kann es nur weiter empfehlen! Keep Going !