Bewertungen (1 040)

Sebastian & Tabea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub bei dem es an nichts fehlt !
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient ! Es fehlt hier an nichts ! Jeder Wunsch wird von dem Fachpersonal (Keine ungelernten Angestellten) von den Augen abgelesen ! Jeder Angestellte Baarkeeper, Kellner, Koch etc ... beherrscht seine Aufgabe perfekt ! Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet und landestypisch ! Wer sich erholen moechte ist hier genau richtig ! Nur zu empfehlen ! Dieser Urlaub ist unvergesslich !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das Hotel ist Spitze
Alles Super: Bereits der Empfgang war schon sehr Freundlich und aufmerksam. Das Zimmer hatte eine angenehme Groesse mit Klimaanlage. Das Essen war super. Es gab an keinem einzigen Essen etwas zu bemaengeln. Dss Personal war stets bemueht, den Gast zufrieden zu stellen. Getraenke und Auswahl der Speisen war immer reichhaltig. An der Poolbar 10:00 bis 23:00 kostenfreie Getraenke. Wir waren rumdum zufrieden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein erholsahmer Urlaub auf Kreta
Das Hotel Katrin Suits ist ein sehr gemuetliches, kleineres Hotel mit ca 30 Zimmern. Durch die All-Inclusive-Leistung wird rund um die Uhr fuer das leibliche Wohl gesorgt. Ende Juni ist eine gute Reisezeit es ist noch nicht zu warm.
Anna(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Personal
Das Katrin Suites ist ein kleines, ruhiges Hotel. Wir haben hier eine Woche einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Zimmer (eine Junior Suite) war geraeumig und mit modernen Moebeln ausgestattet. Im Restaurant konnte taeglich zwischen vier bis fuenf verschiedenen Speisen gewaehlt werden, dazu gab es weitere Speisen am Buffet. Bei der Sauberkeit hatten wir kaum etwas zu beanstanden. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Atmosphaere ist familiaer. Am Pool…
Heike(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, gerne nochmal!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird fliessend deutsch gesprochen und somit kam es zu keinerlei Verstaendnisschwierigkeiten. Unsere Juniorsuite war wie beschrieben neu renoviert und in einem top Zustand. Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl - sowohl an Getraenken als auch an Speisen in Buffet- oder Menueform. Wir kommen gerne wieder!!
Fabian(19-25)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Das Hotel wo wir unterbracht wurden, war sehr gut, alles auber wurde auch taeglich alles gereinigt, das Personal war ueberaus freundlich zu jeder Zeit. Von aussen machte es den schoensten Eindruck von den Hotels in der ganzen Stadt, Essen war gut, die Auswahl war auch oke, leider haett ich mir mehr typisch griechisches Essen gewuenscht. Alles in allem ein sehr schoener Urlaub :)
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
SUPER HOTEL, IMMER WIEDER GERNE Super Hotel, immer wieder ge
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und befindet sich in einer super Lage. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und zahlreiche Geschaefte liegen in unmittelbarer Umgebung vor. Die Zimmer sind wie beschrieben neu renoviert und in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!
Tim & Tanja(31-35)Deutschland
Super Hotel für Paare
Die gebuchte Juniorsuite (310) war geräumig, sauber und klimatisiert, der Ausblick war wunderschön auf den Pool und das Meer, der Poolbereich war klein aber ausreichend, der Strand lag ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme die man für 5 Euro pro Tag mieten konnte, das All Inclusive Angebot war reichlich, kreativ und köstlich von Maria (der Köchin des Hotels) zubereitet, ein Augenschmaus, die Servicekräfte waren alle super lieb und zuvorkommend und immer zu einem kleinen…
Tung(19-25)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Essen war fuer Allinklusive ganz ok. Die Lage ist auch gut man kann ganz entspannt zum Strand laufen. Das Hotel hatte nur Erwachsene Gaeste und Ueberwiegend Paare. Es ist also sehr ruhig und entspanned.
Sabrina(19-25)Deutschland
23-jähriges Paar: Top!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Der Pool ist nicht riessig aber hat eine erfreulich angenheme Temperatur und ist sehr sauber! Das Personal ist zuvorkommend und ausserst freundlich! Man sollte allerdingst ueber Englischkenntnisse verfuegen. Im Notfall koennen die Damen an der Info gut deutsch. Wir sind beide 23 Jahre und haben schnell Freunde gefunden, sowohl jung als auch aelter. Es sind also alle Altersgruppen vertreten. Die Ausgehmoeglichkeiten sind super. Es gibt gleich in der Naehe sehr viele Restaurants und…