Bewertungen (1 040)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub in netter Athmosphäre
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, immer bemueht, zu helfen, wenn es Probleme gab. Die Athmosphaere ist sehr familiaer und der Gast kann sich wohlfuehlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Fuer uns war es ein gelungener Urlaub und wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kimberley-Megan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und fuer jeden ist es etwas dabei! Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ausserdem ist die Lage super, viele Bars sind in der Naehe und der Strand ist 2 Strassen vom Hotel entfernt. Ich wuerde immer wieder kommen und kann Das Hotel Katrin Suites nur weiterempfehlen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen sicher nicht wieder....
Aufgrund der super tollen Hotelbewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Die eine schlechte Bewertung von Christoph im Juli 2014 hatte uns nicht weiter zu denken gegeben. Allerdings müssen wir nun sagen, hätten wir mal auf diese eine Bewertung mehr wert gelegt. Genau wie dort beschrieben, ist der erste Eindruck vom Hotel äußerlich gut. Dass das gesamte Hotel frisch renoviert sein soll, können wir von unserem Zimmer und vor allem von dem Badezimmer nicht behaupten. Wir hatten eine Superior Suite…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen weit uebertroffen!
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir Ruhe und Entspannung gebraucht haben und grossen Wert auf gutes Essen und Ambiente legen. Unsere Erwatungen wurden in allen Hinsichten mehr als uebertroffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab typische griechische Speisen aber auch internationale Kueche, fuer jeden war etwas dabei. Mittags und Abends gibt es zusaetzlich zum Buffet eine Speisekarte mit verschiedenen Gerichten, die einem zubereitet und gebracht werden (sofern man dies moechte), das hat uns…
Sabrina & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel fuer Paare. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine angenehme Atmosphaere. Viele Einkaufs- und Ausflugsmoeglichkeiten in der Naehe.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhafter Kretaurlaub
Fazit des Urlaubes: Ich war sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden sogar uebertroffen! Das Essen im Hotel war so lecker. Die Aussicht aus dem Balkon war traumhaft. Aber am allebesten wird mir das Personal in Erinnerung bleiben. Mit so viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich nicht gerechnet. Ich habe mich erholt und bin ab sofort Fan von der Mentalitaet der Griechen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Strandurlaub für Freunde
Alles super!!! Essen war immer super lecker, die Auswahl war fuer uns ausreichend. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Schoene gepflegte Anlage!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames Erwachsenenhotel mit moderner Einrichtu
Insgesamt ein gutes Hotel, mit kleinen Mängeln. Im großen und Ganzen jedoch sicherlich eine Frage des Geschmacks. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten durch die Freundlichkeit des Personals und die doch sehr schöne und moderne Hotelanlage über Kleinigkeiten hinweg sehen. Es sind uns keine weiteren Kosten entstanden. Das Wlan war eher langsam, aber immerhin kostenlos vorhanden. Wir hatten auch im Oktober noch sehr schönes Wetter. Insgesamt stimmte das Preis- Leistungsverhältnis unseres Erachtens nach.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliche und familaere Atmosphaere
Es war sehr nett und alle sehr freundlich. Die Zimmer waren schoen. Das Meer nicht weit entfernt. Der Pool war fein. Es hat uns sehr gefallen!
Laura(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klein aber fein!
Das war ein sehr erholsamer Urlaub! Es hat alles sehr gut gepasst! Essen ist fantastisch gewesen und Getraenke haben auch sehr gut gepasst! Der Pool ist sehr in Ordnung gewesen! Und die Entfernung zum Meer ist auch nicht sehr weit! Das Personal ist super freundlich und halt alles sehr gut gepasst! Man sollte allerdings Englische Kenntnisse haben, das waere von Vorteil!